Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R: Cukup Setel Angin dan Skep, Eh Jadi Juara
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
31
Okt
2014

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R: Cukup Setel Angin dan Skep, Eh Jadi Juara

  129276   0
Track Record Ninja Tune Up 155cc; 7,1 - 7,2 dan 7,3 detik. Uniknya, ya?
Track Record Ninja Tune Up 155cc; 7,1 - 7,2 dan 7,3 detik. Uniknya, ya?
PWK Airstrike 34 mm cuma disetel-setel ulang doang, tapi udah ngebantu bikin kejutan.
PWK Airstrike 34 mm cuma disetel-setel ulang doang, tapi udah ngebantu bikin kejutan.
Buat urusan output, knalpot keluaran JFK jadi andalan.
Buat urusan output, knalpot keluaran JFK jadi andalan.
Vincent Wijaya sang owner dan Arif Tijil sang pembalap
Vincent Wijaya sang owner dan Arif Tijil sang pembalap

JAKARTA, ME. Setelah Honda Sonic, kali ini tim VND Vincent’s JFK Racing Team bikin kejutan lagi nih, bradsis. Yups, sekarang giliran Kawasaki Ninja Tune Up 155 cc yang sukses jadi yang terbaik di dua event dan kelas yang berbeda, secara berturut-turut, bradsis.

Wajah baru dari tim asal Jakarta ini, dapat dibilang umurnya masih bisa dihitung jari, bradsis. Meski begitu, terbukti jadi kampiun di dua kelas, yaitu kelas Sport 2-Tak Tune Up 155 cc dengan catatan waktu 7,1 pada TDR Drag Bike di Cikarang lalu, melalui Arif Tijil.

Tapi sayang, di Trendy Drag Bike kemarin, di kelas tersebut Tijil hanya menempati posisi keempat dan catatan waktu tersebut melorot di angka 7,3 detik. “Sebenarnya, motor enak, tapi karena waktu di putaran atas, saya injak gigi dari 4 langsung ke 6. Otomatis, motor agak drop. Tapi, syukurnya masih bisa naik podium,” ujar Tijil.

Sebaliknya, catatan tersebut berhasil diperbaiki, tetapi untuk kelas Free For All (FFA) dengan joki Ivan Bangun, bradsis. Doi jadi yang tercepat dengan Best Time 7,2 detik dan sukses mengungguli para kandidat kuat lainnya seperti KTM Special Engine milik tim asal Bandung, Anker Sport.

Nah, ternyata rahasianya dari Ninja yang memiliki kapasitas murni 147 cc itu, begini doang, bradsis. Selama dua event tersebut, kuda besi sama sekali enggak ngalamin perubahan pada settingan. Tapi, menurut sang mekanik, Fauzi, Kawasaki Ninja yang memiliki kompresi 12:8 ini ‘cuma’ mengalami service skala kecil aja.

Contohnya seperti karburator PWK Airstrike berdiameter 34 mm yang diopreknya pada setelan saluran udara dan bukaan gas. Jangan salah, hal tersebut sangat berguna bagi kenyamanan sang joki, terutama ketika start dengan RPM tinggi.

“Berhubung semua (settingan) motor masih enak, cuma dicek-cek aja mesinnya dan waktu diperiksa lagi memang masih bagus. Untuk dua event kemarin, paling cuma ngatur setelan angin dan skep-nya doang,” ujar mekanik ramah ini, sembari bilang pakai Main Jet dan Pilot Jet di angka 165/48.

“Selebihnya, saya percaya bagaimana joki mampu menyesuaikan karakter trek dan sedikit ngasih instruksi buat joki, bagaimana bagusnya saat ngelepas motor dari garis start. Nanti, khusus seri final TDR dan Trendy, baru ada perubahan biar catatan waktu bisa bikin kejutan. Lihat aja nanti,” jelas Fauzi, yang enggan mendetailkan perubahan pada oprekkannya itu.

Tunggu, Brad, kejutannya...

Data Modifikasi:

Bore x Stroke: 59 mm x 54 mm
Piston: Standar Custom
Kruk as: Standar Custom
CDI: Erci (Suzuki Crystal)
Kompresi: 12:8
Karburator: PWK Airstrike 34 mm
Magnet: Standar Custom
Knalpot: JFK
Per Kopling: JFK
Membran: V-Force

Profil:

Team: VND Vincent's JFK MP2 Racing Team
Motor: Kawasaki Ninja 150 R
Pembalap: Arif Tijil, Ivan Bagun dan Ricko Bocel
Kelas: Sport 2-Tak Tune Up 155 cc & Free For All
Mekanik: Ahmad Fauzi (Tonk Sonic)
Alamat: Jl. Taman Sari 8 No 129, Jakarta Barat
Hp: 0812-84985840 / 021-98582168

Prestasi:

Drag Bike Cikarang: Arif Tijil | Juara 1 | Time: 07.194 detik | Sport 2-Tak Tune Up 155cc
Drag Bike Jakarta: Ivan Bangun & Arif Tijil | Juara 1 & 4 | Timer: 07.232 & 07.315 detik | FFA & Sport 2-Tak Tune Up 155cc

Text: Dimas (dimasmotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Acip ST,
Photo: Fahrezi
  955 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !