Modifikasi Fino 2013: Awas, Jangan Digosok, Nanti Keluar Jinnya!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
21
Nov
2014

Modifikasi Fino 2013: Awas, Jangan Digosok, Nanti Keluar Jinnya!

  23473   0
Modif Fino 2013 tema Aladin
Modif Fino 2013 tema Aladin
Wow ada cewe seksi, makin betah deh ngedudukinnya..
Wow ada cewe seksi, makin betah deh ngedudukinnya..
Warna biru dipadukan kuning kecoklatatan, menambah menawannya si Aladin
Warna biru dipadukan kuning kecoklatatan, menambah menawannya si Aladin
Tema Aladin, sang owner suka sama filmnya
Tema Aladin, sang owner suka sama filmnya
Brad Sigit, mukanye kemane ye??
Brad Sigit, mukanye kemane ye??
Pacaran dulu ah, hus jangan ganggu!
Pacaran dulu ah, hus jangan ganggu!

JAKARTA, ME. Mesir merupakan salah satu negara yang mempunyai nilai sejarah paling berkesan, seperti sebuah cerita dongeng yang sangat melegenda yaitu Aladdin, bradsis. Berawal dari suka film kartunnya, Abdul Jabar sang pemilik Yamaha Fino lansiran 2013 pun menumpahkan kesukaannya pada skutik kesayangannya ini, bradsis..

Dengan tangan ahli dari sang brusher, Sigit Sudarmadi, akhirnya skutik tersebut memiliki tampilan yang sangat menawan. Bagian body udah full airbrush berkonsep realis. Sigit pun menggambarkan sebuah cerita dongeng dari Mesir menghiasi sekujur tubuh Fino ini, bradsis.

“Sang owner dateng ke gue, doi bilang ubah nih tampilan skutik gue. Akhirnya gue tanyain ke owner, doi jawab gue pengen tema Aladdin. Soalnya, si owner suka sama filmnya. Makanya, setelah dapat kesepakatan, akhirnya gue kelir seluruh body dari skutiknya itu bertemakan Aladdin,” ujar Sigit yang studianya bermarkas di di Jl. Gang Bocor, Percetakan Negara 11, Jakarta Pusat.

Warna biru dan kuning kecoklatan yang paling dominan menghiasi tampilannya sekarang ini. “Karena udah dikonsep realis airbrush, maka warna biru mencerminkan biar keliatan cerah gitu. Nah, kalo kuning ke cokelatannya, ceritanya pasir-pasir yang turun dari gurun gitu,” papar Sigit dengan logat Betawinya.

Wah, kalo Aladdin 'kan ngegosok lampu wasiat keluar jin, brad. Terus kalo ini motor digosok keluar apanya nih? Hahaha..

Pesan Inspiratif : Tampilan standar tanpa embel-embel aksesori, tapi tetap bisa menawan. Caranya, yaa dengan menumpahkan airbrush sebagai fashion tambahan.

Saran Tim ME : Kurang tajam gambarnya, dan coba lebih berani lagi pakai warna cerah.

Penilaian Tim ME : (*7) Bagus, temanya keren..

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi :

Ban Depan & Belakang : IRC 70/90-17 & 80/90-17, Handgrip : KTC, Knalpot : Standar Krom

Nama Bengkel : Sigit Art -  Jl. Gang Bocor, Percetakan Negara 11, No. 26, Jakarta Pusat, telp. 0878-8444-4105, Pin BB: 23622BE2

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rendi Noice
  765 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !