Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
FIRST RIDE
09
Des
2014

Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental

  18258   0
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental
Impresi ME, Mio M3 125: Belak-belok Handal, Betot Gas Langsung Mental

JAKARTA, ME. Pada ajang Yamaha Asean Cup Race (YACR) 2014, PT Yamaha Indonesia Motror Manufacturing (YIMM) juga memanfaatkan momen dengan menggelar soft launching matik terbarunya, yaitu New Mio M3 125. Di area Sentul International Circuit, Bogor, Yamaha juga menggelar sesi test ride, bradsis. Mau tau gimana rasanya?
 
Masih dengan test rider ME yang berbadan imut (155/48), bradsis. Matik berkapasitas 125 cc dengan mesin generasi terbaru Yamaha ini emang terlihat sporty dan berjiwa muda sekali. Terlihat dari warna-warna yang ditawarkan dan desainnya. Lihat dari desainnya emang menggiurkan, pantas kalo Yamaha nyari sasarannya anak muda, bradsis.
 
Mio M3 125 ini  tersedia dalam enam warna yang colorful, antara lain Mention Black (hitam), Trending Yellow (kuning), Hashtag Brown (cokelat), Selfie Red (merah), Chat White (putih), dan Tweet Magenta (ungu).
 
Lirik speedometer, tampilannya juga enak di mata, meskipun yang sekarang ada tambahan Eco Indicator yang diklaim Yamaha pertama di Indonesia. Eco Indicator ini berfungsi untuk memberitahu pengendara ketika melaju pada kondisi performa mesin yang paling optimal, sehingga bahan bakar dapat dihemat hingga 60%.
 
Langsung aja deh yaa naikin motornya. Untuk wanita, matik ini udah pas banget, bradsis. Pasalnya, test rider ME yang gak tinggi aja bisa dengan pede naikin motor ini, gak pakai jinjit pula. Untuk yang kakinya panjang, mungkin ada kekurangannya nih. Lutut bisa mentok dengan bodi bagian dalam.
 
Dari segi mesin, suara halus, tarikan awal juga enak, responsif juga. Yamaha sih mengklaim mesin Blue Core ini lebih irit 50% dari Mio versi karburator, bradsis. Tapi itu bakal kita buktiin nanti, tunggu test ride ME selanjutnya yaa. Kita bicarain yang lainnya dulu.
 
Paling menonjol adalah ringannya, matik ini handal banget diajak belak-belok, bobotnya cuma 94 kg. Saat test rider ME lewatin rintangan slalom, matik ini gampang bener dibawanya. Remnya juga cukup pakem kok. Tapi saat diajak lewatin rintangan bumpy, suspensinya terasa agak keras, bradsis. Untungnya, joknya masih terbilang empuk.
 
Kali ini, Yamaha ngasih banyak perubahan dari segi fitur, bradsis. Sekarang udah ada side stand switch di Mio M3 125, standar samping diturunin, mesin motor otomatis mati. Parking brake lock juga masih dipertahankan di Mio generasi terbaru ini. Wajar dengan fitur sekeren itu, Yamaha membanderolnya dengan harga Rp 13,98 juta (OTR Jakarta).

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Istimewa
  590 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !