Scooterprix 2014, Kelas Vespa 2-tak, Bak Nostalgia Muka Lama
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
SPORT LAINNYA
15
Des
2014

Scooterprix 2014, Kelas Vespa 2-tak, Bak Nostalgia Muka Lama

  10920   0
Scooterprix 2014, kelas vespa 2-tak, masih didominasi muka lama
Scooterprix 2014, kelas vespa 2-tak, masih didominasi muka lama
Agni Herton yang bernaung di FSR VBK BMS Racing Team
Agni Herton yang bernaung di FSR VBK BMS Racing Team
Scooterprix 2014 kelas 2-tak
Scooterprix 2014 kelas 2-tak

BOGOR, ME. Event Scooterprix 2014, punya banyak cerita yang diobrolin nih, bradsis. Salah satunya di kelas Vespa 2-tak di setiap kelasnya. Dari hasil yang udah diraih, bagaikan nostalgia, muka-muka lama masih mendominasi line-up podium juara. 

Untuk balapan Vespa Scooterprix 2014, kelas 2-tak emang menjadi tontonan menarik bagi pencinta motor 'berbodi kaleng' dengan mesin di sisi kanan, bradsis. Dari hasil yang udah dilombakan sebanyak enam kelas, persaingan sangat menarik untuk diikuti.

Namun, untuk yang mengisi line-up di setiap kelasnya, masih dikuasai oleh muka-muka lama yang udah pengalaman di dunia balap Vespa, seperti Muhammad Ikbal Arifudin dan Agni Herton saling salip untuk meraih hasil terbaik.

“Kalo untuk seri empat ini, gue akui sekarang gue lagi gak fit. Makanya hanya bisa mengisi di bawah juara satu. Tapi, untuk seri terakhir besok (seri 5), gue akan mencoba lebih baik lagi sehingga bisa duduk di posisi kesatu,” ujar M. Ikbal, joki yang bernaung di VBKFSR BMS Racing Team.

Bukan hanya Ikbal, tapi Agni juga mengutarakan hal sama. ”Muka-muka lama emang masih mendominasi pada seri empat ini. Tapi bagi saya, untuk balapan sekarang ini kurang beruntung, karena Dewi Fortuna masih belum berpihak,” ujar Agni Herton, pria kelahiran Tasikmalaya, Jabar ini.

Daripada penasaran dengan hasil Vespa 2-tak di setiap kelasnya, nih di bawah ini merupakan para juaranya yang masih didominasi muka-muka lama.

Scooter 2T STD Pemula

1. Reza Renaldy/SRS

2. Agni Herton/VBKFSRBMS Racing Team

3. Ikbal Wahyudin/AJM Scooter House

4. Surya Uya-Uya/3S Hellboy

5. Anwar Away/Keong Racing Aink

Scooter 2T STD Open

1. Ahmad Black/Hash Custom ABS40

2. M.Ikbal/VBK FSR BMS Racing Team

3. Alvon CSS                       

4. Reza Renaldy/SRS

5. Anwar Away/Keong Racing Aink

Scooter 2T TU Open

1. Fajar P Wara Wiri/Glama Motorsport

2. Ahmad Black/Hash Custom ABS40

3. Anwar Away/Keong Racing Aink

4. M.Ikbal/VBK FSR BMS Racing Team

5. Reza Renaldy/SRS

Scooter 2T TU Pemula

1. Fajar P Wara Wiri/Glama Motorsport

2. Reza Renaldy/SRS

3. Husna Dot Com/Keong Racing Aink

4. Agni Herton/VBK FSR BMS Racing Team

5. Surya Uya-Uya/3S Hellboy

Scooter 2T FFA Open

1. Ahmad Saugi

2. Agni Herton/VBK FSR BMS Racing Team

3. Anwar Away/Keong Racing Aink

4. M.Ikbal/VBK FSR BMS Racing Team

5. Aank SBL/SMS Cupanas

Scooter 2T Small Frame FFA Open

1. Ahmad Saugi

2. Agni Herton/VBK FSR BMS Racing Team

3. Heru Susanto/TEJE EM

4. M.Ikbal/VBK FSR BMS Racing Team

5. Andrianto/TMR HD Larangan

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Acip ST (acip@motorexpertz.com),
Photo: Rendi Noice
  455 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !