Teromol Drag VND Bergaransi, Pecah Diganti Baru!
GM Juli 2015
Pameran Otomotif Surabaya 2016
Achilles Tire
ME-AKSESORI
17
Des
2014

Teromol Drag VND Bergaransi, Pecah Diganti Baru!

  7958   0
Teromol Drag VND, Bergaransi, Pecah Diganti Baru!
Teromol Drag VND, Bergaransi, Pecah Diganti Baru!

JAKARTA, ME. Asyik nih, siapa yang mau nolak coba?! Vincent Racing Gallery (VRG) ngasih jaminan menggiurkan buat loe pecinta kebut lurus alias drag bike. Speed Shop satu ini ngasih barang baru. Yups, teromol drag, khas dengan modelnya yang bolong-bolong, keluaran terbaru dari VND.

Diklaim sang juragan VRG, keunggulannya dari teromol yang lagi happening ini lebih kuat daripada teromol lain sejenisnya, bradsis. "Teromolnya kuat dan jadi lebih enteng! Kita kasih garansi alias ganti baru kalo emang pecah, dan baru tersedia untuk Yamaha Mio dan Vario 110," ujar Vincent Wijaya, yang juga sering blusukan di ajang drag bike itu.

Harga teromol VND sendiri dibanderol Rp 325 ribu, bradsis. Langsung aja deh, datengin VRG di Jl. Taman Sari 8 No 129, Jakarta Barat. Atau bisa juga pesan teromolnya ke sini 0812-84985840 / 021-98582168 / PIN BB 3270C071.

Text: Dimas (dimasmotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  369 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !