Laris Manis, Mio M3 125 Sampai Inden, Ini Rahasianya!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
19
Des
2014

Laris Manis, Mio M3 125 Sampai Inden, Ini Rahasianya!

  9683   1
Laris Manis, Mio M3 125 Sampai Inden, Ini Rahasianya!
Laris Manis, Mio M3 125 Sampai Inden, Ini Rahasianya!

BOGOR, ME. Munculnya jagoan baru Yamaha, Mio M3 125, bener-bener menarik perhatian brader n sista pecinta setia generasi Mio nih. Saat acara di gathering Yamaha di Bogor, mereka ngebocorin gimana generasi terbaru Mio ini bisa laku keras, bradsis..
 
"Mio M3 125 ini udah disiapin 2000 unit untuk rentang Desember 2014 dan sudah habis. Sisanya terpaksa harus inden," ujar Zaldiansyah, selaku Promosi Yamaha DDS Bogor.
 
Selanjutnya, Zaldi juga memprediksi melonjaknya permintaan konsumen akan Mio M3 125 ini, bradsis. "Kapasitas 3000 unit bisa habis cuma untuk Kota Bogor, Kab. Bogor, Depok, Bekasi, Kab. Bekasi, Cikarang, dan Tambun. Semua itu karena adanya jaminan buy bak guarantee dari Yamaha," tambahnya.
 
Nah, ini yang menarik nih, bradsis. Jadi, maksudnya jaminan buy back guarantee itu, kalo brader n sista udah bosen dengan Mio M3 125 ini dan mau jual, dealer resmi Yamaha bakal ngehargain sebesar 90% dari harga pembelian. Jualnya yaa ke tempat brad n sist beli motor itu.
 
Program ini berlaku secara nasional lho, ngiler gak tuh?! Tapi inget, berlaku cuma untuk brader n sista yang beli sampai akhir Desember 2014 ini. Buruan dah ke dealer resmi Yamaha..

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Donnyantoro
  359 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
pinter-pinternya promosi
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !