Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
MOTOGP
01
Feb
2015

Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal

  12879   1
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal
Launching Livery Repsol Honda MotoGP 2015, Khas Dengan Kearifan Lokal

BALI, ME. Ini dia bradsis, pertama dalam sejarah sebuah tim kondang Repsol Honda MotoGP merilis livery mereka secara outdor dengan background pantai. Yoii Bali bradsis, karena yang udah-udah di dalem ruangan doang. Ditambah dengan iringan kearifan lokal tari Kecak dan Barong yang khas, plus duo rider sohor Marc Marquez dan Dani Pedrosa ikut mengiringi prosesi sakral tersebut.
 
"Tidak banyak perbedaan, tapi lebih menitikberatkan performa dan stabilitas cornering," tukas Shuhei Nakamoto, selaku Executive Vice President Honda Racing Corporation.
 
Marquez juga ikut nambahin tentang motor barunya, "Ada sedikit perbedaan, yang lebih menitikberatkan sisi pengereman, jadi feeling rider juga nyaman. Tapi memang musim 2015 ini akan jadi berat karena semua tim pasti akan memperbaiki kesalahan mereka selepas rehat musim dingin tahun lalu."
 
Musim 2015 ini  bakal banyak kejutan lagi nih, bradsis. Pasalnya, pada sesi tanya jawab Pedrosa memberikan statement kalau dia siap menghadapi tantangan bahwa dia bukan second man seperti yang selama ini dicibirkan. "If I'm here, it means I'm ready," dengan raut muka khas Pedrosa.
 
Ahh cadas...dua jempol buat Repsol Honda MotoGP deh...

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Photo: Iman
  522 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Gak banyak yang berubah, cuma Red Bull-nya lebih keliatan gede. Mending tim pabrikan Yamaha dweeehhh....
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !