Datengin Sang Idola, AHM Sukses Rangkul Semua Kalangan
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
01
Feb
2015

Datengin Sang Idola, AHM Sukses Rangkul Semua Kalangan

  7192   0
Datengin Sang Idola, AHM Sukses Rangkul Semua Kalangan
Datengin Sang Idola, AHM Sukses Rangkul Semua Kalangan
Datengin Sang Idola, AHM Sukses Rangkul Semua Kalangan
Datengin Sang Idola, AHM Sukses Rangkul Semua Kalangan

BALI, ME. Ternyata gak hanya soal launching livery tim Repsol Honda aja, duo rider gacoan Honda, yakni Marc Marquez dan Dani Pedrosa, hadir kembali untuk memenuhi hasrat para penggemarnya. Hampir 500 orang hadir di selasar pantai Sofitel, Nusa Dua, Bali. Dikemas ala beach dinner, Marquez dan Pedrosa memuaskan konsumen komunitas nasional, sponsor, main dealer, serta tim balap. Semua kalangan deh diajak, bradsis..
 
Pokoknya kumpul semuanya di sini, bradsis. Apalagi, sambitan.. Eh, sambutan khas senyum Marquez yang imut bin kenes bikin fans cewek-cewek teriak histeris. Kurang? Nih, yang lebih heboh bradsis, Pedrosa memberikan sambutan dalam bahasa Bali yang langsung membuat lumer fans beratnya.
 
Gak berhenti sampai di situ, duo rider tim Repsol Honda pun dikerjain buat nari Kecak yang bikin mereka berdua terlihat kocak. Kebayang 'kan loe, muka dingin si "Little Spaniard" Dani Pedrosa yang lagi nari Kecak, hahaha.. Mimik muka dan gerakannya juara, kaku abis..
 
Ada lagi yang lebih heboh, games rangkai kata. Lah, kan tuh dua orang bukan melayu, jadi komedi juga buat orang kita dengernya. Pasalnya, rangkaian kata harus dibisikkan, peserta perempuan pun gemeteran lantaran harus tatap muka untuk membisikkan kata-kata..hahaha. Tapi ada satu hal yang tim ME tangkap saat acara berlangsung, PT Astra Honda Motor (AHM) sukses merangkul antara konsumen loyal dan sang idola mereka. Bravo, plok, plok, plok..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Photo: Iman
  206 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !