Address Lebih Unggul, Fitur-fitur ini yang Gak Ada di Skutik Sekelas Lainnya
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017
ME-REVIEW
05
Feb
2015

Address Lebih Unggul, Fitur-fitur ini yang Gak Ada di Skutik Sekelas Lainnya

  14791   0
Suzuki Address
Suzuki Address
Bagasi luas. helm full face masuk bradsis
Bagasi luas. helm full face masuk bradsis
Pijakan kaki yang luas memudahkan anda untuk mengatur posisi kaki dengan leluasa.
Pijakan kaki yang luas memudahkan anda untuk mengatur posisi kaki dengan leluasa.
SHUTTER KEY: Kunci utama dengan tambahan pembuka jok memudahkan anda dalam pengisian bahan bakar.
SHUTTER KEY: Kunci utama dengan tambahan pembuka jok memudahkan anda dalam pengisian bahan bakar.
Penyaringan berlangsung di oil filter dan oil strainer
Penyaringan berlangsung di oil filter dan oil strainer

TANGERANG, ME. Masih ingat ajang Indonesia Motorcycle Show (IMoS) 2014, bradsis? Nah, pasti liat dong booth Suzuki yang mamerin skutik anyar mereka, Suzuki Address… Kali ini, Tim ME ingin membeberkan fitur- fitur keren yang bikin Address lebih unggul di kelasnya..

Skutik yang ditawarkan dengan harga Rp 13,9 juta (OTR Jakarta) ini punya fitur-fitur keunggulan yang beda dari skutik-skutik lain di kelasnya. Nih Tim ME jabarin deh…

Pertama, berhubung skutik adalah motor yang banyak dicari orang karena kenyamanan dan kepraktisannya, maka Address dilengkapi bagasi yang luas dengan kapasitas 20,6 liter. Dengan luas seperti itu, helm full face dan perlengkapan lainnya bisa masuk ke dalamnya, bradsis. Jadi brader n sista gak perlu khawatir deh helmnya bakalan hilang ketika parkir di tempat umum.

Kedua, setelah tim ME mencoba duduk di Address ini, ukuran joknya dibuat lebar dan panjang, bradsis. Jok seperti ini ngasih posisi duduk lebih nyaman ketika brad n sist sedang melakukan perjalanan jauh.

Ketiga, deknya lebar dan luas. Dudukan kaki Address dibuat luas, sehingga brader n sista bisa meletakkan kaki dan mengatur posisi dengan lebih leluasa. Selain itu, demi memudahkan pengendara ketika mengisi BBM, Address menggunakan kunci yang terintegrasi. Jadi, rumah kunci utama gak cuma berfungsi untuk hidupin motor doang, tapi bisa buka jok sekalian, bradsis.

Nah terakhir, tim ME mau ngebahas fitur keunggulan mesinnya nih. Dengan kapasitas mesin 110 cc, SOHC 4-stroke, Address dilengkapi filter oli dan penyaring oli (oli strainer), bradsis. Gunanya untuk menyaring oli supaya selalu bersih untuk disalurkan dan melumasi bagian mesin, agar kinerja mesin lebih efisien dan bertenaga.

Itu dia fitur-fitur ciamik yang dimiliki skutik produksi Indonesia. Kualitasnya dijamin nomer satu, bradsis. Pasalnya, Address yang diproduksi di sini juga bakalan diekspor ke Jepang, Eropa, dan Austalia, bradsis…

Text: Fahrezi J Pratama (rezimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Fahrezi
  348 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !