Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
08
Feb
2015

Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa

  18039   0
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa
Pro Speed Titanium Muffler, Kualitas Sebanding Lurus Dengan Performa

JAKARTA, ME. Ngaku deh bradsis, knalpot pasti jadi bagian motor yang pertama loe acak-acak. Hayoo, ngakuu.. Berikut ini, ada pilihan knalpot baru nih buat motor bergenre sport dengan kapasitas 250 cc semisal Yamaha YZF-R25 dan Kawasaki Z250. Meskipun sejatinya knalpot yang beraura kental race ini diperuntukan buat balap, ternyata gak haram juga lho buat harian..
 
Desain dan bahan yang menjadi keunggulan knalpot ini, bradsis. "Kami memilih bahan Titanium dan full press carbon bukan tanpa sebab, karena kedua material tersebut sudah terbukti tahan panas dan pastinya gak karat. Sedangkan dari sisi desain knalpot, Pro Speed terinspirasi dari design WSBK dan MotoGP. Memang sih, desain yang mendongak menyebabkan footstep belakang tidak bisa terpasang, tapi 'kan balapan gak pake harian..hehehe.."tutur Bie Hau selaku Product Manager ProSpeed.
 
Masih ujarnya, "Knalpot ini dijual sudah satu paket dengan DB killer, Hanger Racing, dengan harga Rp 7,5 juta, kalau soal tenaga memang ada kenaikan di torsi dan dk, tapi untuk besarannya berapa banyak sekali parameternya. Dicoba aja, nanti dibilang pemberi harapan palsu lagi, bukannya kualitas berbanding lurus dengan performa, yaa? Hehehe.."
 
Produk asal Taiwan ini memang juara banget memilih bahan Titanium. Loe tau 'kan bradsis, ada rona biru khas kalau bahan Titanium terpapar panas ditambah glasswool spesial yang awet selama 2 tahun di dalam silencer. Juara deh pokoknya, bradsis!

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Photo: Iman
  575 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !