Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-SERIAL
11
Feb
2015

Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?

  54367   3
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?

JAKARTA, ME. Emang belakangan ini kasus pembegalan lagi marak banget, bradsis. Gak mesti parno juga sih kalau mau pulang malam. Ada sedikit trik ajaib ala tim ME buat kaum hawa yang unyu yang terpaksa pulang malam dengan sepeda motor..
 
“Ingat, pulang malam yaa bukan keluar malam, beda arti soalnya sist! Gue emang kerja di bidang perhotelan, jadi sering kena jatah shift malam. Memang sih ada mobil anteran, tapi kalau mengikuti mobil tersebut bisa sampai rumah larut malam, 'kan mobil anteran gak cuma nganterin gue doang, jadi gue pakai motor sendiri,” tutur Jovanka, dara manis asal kota Bandung yang bekerja di salah satu hotel berbintang di bilangan Jakarta Pusat, seriusan manis deh brad..
 
Nah, yang laki aje parno, gimana kalo kaum perempuan yang unyu? Berikut ini beberapa trik jitu biar aman sentosa, karena mencegah jauh lebih baik daripada mengobati..
 
1. Buat para kaum hawa mulai deh beli jaket dengan model overcoat yang agak gombrong, karena hal tersebut menyamarkan postur unyu bin imut kalian. Biar dikiranya cowok aja yang bawa motor.
2. Pakai wedges? Boleh kok, tapi sediakan sepatu dengan model unisex yang akan membuat saru penampilan bawah kalian. Jadi, seakan-akan kalian laki-laki sejati. Terus hot pants, celana gemes, mending dilupain dulu, yang ada malah masuk angin kali.
3. Punya rambut panjang? Bolehh banget.. “Mending digulung masuk ke dalam helm, jadi 'kan gak ketauan kalo perempuan,” beber Inuk Blazer, lady biker yang saat ini menjadi manager tim balap dan founding mother dari IBLBC (Inuk Blazer Ladies Bikers Community).
4. Kenal yang namanya buff atau masker? Selain bertujuan untuk menahan angin maupun debu, barang ini juga menyamarkan penampilan kamu loh sist..
5. Tau yang namanya pepper spray? Yap, cairan merica semprot, bisa kok spray mungil ini masuk ke slot di kantong depan matik kesayangan loe, sist.
 
“Gak haram kok perempuan pulang malem, tapi ya itu, mau tambahin aja, usahakan kalau pulang malemnya setiap dua hari sekali dengan rute berbeda. Khawatir loe dah diincer sist. Dengan mengubah rute pulang akan membuat sang penguntit kehilangan target. Nah, sekarang pasti jadi makin percaya diri deh kalau harus pulang sendirian,” ungkap Edi, polisi reserse yang saat ini berdinas di wilayah selatan Jakarta.

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Photo: Iman
  611 Votes

Artikel Terkait

  54367   3
11
Feb
2015
Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
  56566   4
09
Feb
2015
Awas, Begal Merajalela!
  103000   1
19
Des
2014
Evolusi Riding Style di MotoGP - Part 2
Komentar Anda
Guest
LAKI-LAKI AJA DIBEGAL, TRUS APA BEDANYA CEWEK GAK MANIS DANDAN KYK COWOK?
Guest
Website designer website designer in delhi Web Design Delhi Website designing Delhi website design Delhi website Design Company Website Design Company in Delhi Website Development website developer in delhi website development company in delhi Web Development Delhi Website Development Delhi Website Development Company Hosting dedicated server hosting dedicated server hosting plan vps hosting vps server hosting plan cheap vps server linux vps server Website hosting shared hosting Packers and Movers Packers and Movers Delhi Packers and Movers Mumbai Packers and Movers Bangalore Packers and Movers hyderabad Packers and Movers Chennai Packers and Movers Gurgaon Packers and Movers Pune Packers and Movers Faridabad Packers and Movers Ghaziabad Packers and Movers Noida Movers and Packers Movers and Packers Delhi Movers and Packers Mumbai Movers and Packers Bangalore Movers and Packers hyderabad Movers and Packers Chennai Movers and Packers Gurgaon Movers and Packers Pune Movers and Packers Faridabad Movers and Packers Ghaziabad Movers and Packers Noida Packers and Movers Packers and Movers in Pune Packers and Movers in Mumbai Packers and Movers in Gurgaon Packers and Movers in Noida Packers and Movers in Delhi Packers and Movers in Chennai Packers and Movers in Hyderabad Packers and Movers in Bangalore Packers and Movers in Ghaziabad Packers and Movers in Faridabad Movers and Packers Movers and Packers in Pune Movers and Packers in Mumbai Movers and Packers in Gurgaon Movers and Packers in Noida Movers and Packers in Delhi Movers and Packers in Chennai Movers and Packers in Hyderabad Movers and Packers in Bangalore Movers and Packers in Ghaziabad Movers and Packers in Faridabad Packers and Movers Packers and Movers in New York Packers and Movers in San Francisco Packers and Movers in California Packers and Movers in Los Angeles Packers and Movers in San Jose Packers and Movers in Honolulu Packers and Movers in Oakland Packers and Movers in Denver Packers and Movers in Chicago Packers and Movers in Buffalo Packers and Movers in Boston Movers and Packers Movers and Packers in New York Movers and Packers in San Francisco Movers and Packers in California Movers and Packers in Los Angeles Movers and Packers in San Jose Movers and Packers in Honolulu Movers and Packers in Oakland Movers and Packers in Denver Movers and Packers in Chicago Movers and Packers in Buffalo Movers and Packers in Boston Packers and Movers Packers and Movers New York Packers and Movers San Francisco Packers and Movers California Packers and Movers Los Angeles Packers and Movers San Jose Packers and Movers Honolulu Packers and Movers Oakland Packers and Movers Denver Packers and Movers Chicago Packers and Movers Buffalo Packers and Movers Boston Movers and Packers Movers and Packers New York Movers and Packers San Francisco Movers and Packers California Movers and Packers Los Angeles Movers and Packers San Jose Movers and Packers Honolulu Movers and Packers Oakland Movers and Packers Denver Movers and Packers Chicago Movers and Packers Buffalo Movers and Packers Boston
Guest
Quickbooks Support Phone Number Quickbooks Support Phone Number Quickbooks Tech Support Number Quickbooks Support Number Quickbooks Technical Support Number Quickbooks Tech Support Phone Number Quickbooks Technical Support Phone Number Quicken Support Phone Number Quicken Support Phone Number Quicken Support Number Quicken Tech Support Number Quicken Tech Support Phone Number Quicken Technical Support Number Sage Support Phone Number Sage Support Phone Number Sage Support Number Sage Tech Support Number Sage Tech Support Phone Number Sage Technical Support Number
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !