Bikin Kece Peranti Rem BeAT eSP: Partsnya Komplet, Harga Cocok Buat Loe, Dah!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
18
Feb
2015

Bikin Kece Peranti Rem BeAT eSP: Partsnya Komplet, Harga Cocok Buat Loe, Dah!

  48281   0
Aksesori pengereman All New Honda BeAT eSP
Aksesori pengereman All New Honda BeAT eSP
Aksesori pengereman All New Honda BeAT eSP
Aksesori pengereman All New Honda BeAT eSP
Aksesori pengereman All New Honda BeAT eSP
Aksesori pengereman All New Honda BeAT eSP

TANGERANG, ME. Pilihan part aftermarket untuk All New Honda BeAT eSP banyak juga. Gak cuma menang banyak aja, tapi lengkap pilihannya. Loe mau cari disc brake sampai slang rem ada semua nih, bradsis..
 
Bagian pengereman emang gak terlalu kelihatan, tapi jangan salah, BeAT eSP loe dijamin makin kece kaki-kakinya kalo udah ganti dengan barang-barang aftermarket, bradsis.
 
Mulai dari cakram, kaliper, slang rem, dan paha rem, semua ada pilihannya nih. Selain kualitasnya dapat diandalkan, warna-warna cerahnya juga bikin mata loe semua terpaku deh. Genjrenggg.... bowww...
 
"Untuk sektor pengereman ini, kita udah menyediakan beberapa pilihan. Tergantung konsumen mau pilih dan beli yang kayak apa. Beberapa pilihan warna kita udah sediakan, tergantung selera," ujar Ivan Jeriko, selaku pemilik Albani 28 Modified.
 
Nah, berikut daftar pilihan part beserta harganya, bradsis:
1. Disc
- KTC (Diameter : 220 mm dan 260 mm): Rp 200 ribu - Rp 550 ribu
- Brembo (Diameter : 350 mm): Rp 220 ribu - Rp 260 ribu
- Der Racing (Diameter : 200 mm): Rp 220 ribu - Rp 260 ribu
- Kawahara (Diameter : 350mm): Rp 260 ribu
 
2. Kaliper Rem
-Brembo : Biasa - Rp 250 ribu, dan CNC - Rp 350 ribu
-KTC : Rp 350 ribu
-NUI : Rp 300 ribu
 
3. Slang Rem
-Morin Serat : Rp 185 ribu
-GF Racing : Rp 150 ribu
-KTC : Rp 165 ribu
 
4. Paha Rem
- J Speed : Rp 100 ribu
- Trusty : Rp 85 ribu
- Scarlet : Rp 80 ribu

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Dok. ME
  1030 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !