Footstep R25, Harian Aja Nyaman, Dipakai Cornering Anti Gesrek
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
20
Feb
2015

Footstep R25, Harian Aja Nyaman, Dipakai Cornering Anti Gesrek

  35602   0
footstep YZF-R25
footstep YZF-R25
tampilan kiri motor setelah pemasangan footstep LSR
tampilan kiri motor setelah pemasangan footstep LSR
tampilan kanan motor setelah pemasangan footstep LSR
tampilan kanan motor setelah pemasangan footstep LSR

JAKARTA, ME. Footstep underbone atau racing after market udah pasti bakal bikin tampilan motor makin racy dan sporty, bradsis. Tapi kadang hanya sekedar tampilan doang, begitu diajak cornering malah gesrek di aspal. Beda nih sama footstep keluaran LSR asal Jepang..

Footstep underbone untuk Yamaha YZF-R25 ini pas banget buat loe penunggang R25 yang pakai motornya harian, tapi doyan juga ikutan fun race.. Pasalnya, tampilannya oke dan saat dicoba buat mereng-mereng di sirkuit Sentul, Bogor, sama punggawa Jiester pun oke, bradsis.

"Sewaktu tes di Sentul saat fun race, nggak gesrek ke aspal, karena posisi footstep dengan aspal sangat tinggi dan untuk posisi riding pun nyaman," jelas Marsel pemilik Jiester MotoModification Shop.

Footstep berbahan almunium ini bisa diatur juga ukurannya. Sayangnya, pilihan warnanya cuma ada satu aja, bradsis. Harga yang dibanderol untuk footstep underbone ini Rp 2,6 juta. Buat loe yang minat, langsung aja dateng ke markas Jiester MotoModification Shop di Jl. Arteri Kelapa Dua (Jl. Raya Panjang) No 54,  Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Telepon : 021-5349360.

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  565 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !