Mesin Bore Up Plus Knalpot CHA, Power Atas-Bawah, Terus Nambah!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REVIEW
20
Feb
2015

Mesin Bore Up Plus Knalpot CHA, Power Atas-Bawah, Terus Nambah!

  51482   0
knalpot racing CHA untuk skutik
knalpot racing CHA untuk skutik
knalpot racing CHA untuk skutik
knalpot racing CHA untuk skutik
label speedshop VRG
label speedshop VRG

JAKARTA, ME. Buat brader n sista yang gila motor kenceng alias balapan, mesin pasti udah bore up punya. Tapi kalo loe masih bingung mau pake knalpot apa, main deh ke Vincent's Racing Gallery (VRG). Mereka nyediain berbagai knalpot merek CHA yang emang khusus untuk balapan..

Knalpot racing skutik yang satu ini udah teruji di lintasan balap drag race, bradsis. Produk asal negeri Thailand ini udah banyak ngeluarin tipe knalpot racing buat berbagai jenis motor balap.

Tiga tipe knalpot CHA yang disediain di antaranya untuk Yamaha dengan mesin bore up 155 cc, 200 cc, dan untuk Honda BeAT dan Vario 110 cc.

"Knalpot ini memang udah pas untuk balap resmi, motor lebih dapet power atas dan power bawahnya," ujar Vincent Wijaya, sang owner yang telah membawa produk CHA ke Indonesia.

Buat mematenkan keaslian dari produknya, Vincenr menempelkan label VRG di setiap knalpotnya, bradsis. Harga yang mesti loe tebus buat knalpot ini antara lain CHA Matic 155 seharga Rp 1,7 juta, CHA Matic 200 seharga Rp 1,8 juta, dan CHA Matic 110 seharga Rp 1,8 juta.

Ngiler 'kan loe? Langsung aje samperin Vincent’s Racing Gallery yang beralamat di Jl. Taman Sari 8 No. 129, Jakarta Barat No. Tlp: 0812-84985840 / 021-98582168 / PIN BB 3270C071.

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Dimas
  1098 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !