Paket Racing R25 Buat Harian dan Fun Race, Tambah 6 dk Biar Semakin di Depan
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
UPGRADE PERFORMA
24
Feb
2015

Paket Racing R25 Buat Harian dan Fun Race, Tambah 6 dk Biar Semakin di Depan

  85725   11
motor YZF-R25 Angga Kurniawan
motor YZF-R25 Angga Kurniawan
part racing yang ditawarkan Anjany Racing
part racing yang ditawarkan Anjany Racing

JAKARTA, ME. Yamaha YZF-R25 yang dibekalin mesin 250 cc dengan 2 silinder yang diklaim bertenaga 36 dk, lagi rutin-rutinnya punya agenda fun race atau touring bersama komunitas atau club motornya. Brad Angga Kurniawan pemilik speed shop Anjani Racing ngasih paket menarik nih buat R25 loe. Biar loe semakin di depan nih, bradsis..

Bengkel yang udah rutin menggarap motor berkapasitas 250 cc ke atas ini punya paketan yang dipakai juga sama Angga untuk ikutan fun race di sirkuit Sentul, Bogor.

“Itu motor R25 gue juga lagi disiapin buat fun race di Sentul, brad,” buka Angga yang doyan banget sama motor sport kenceng.

Paketan yang ditawarkan terdiri dari 4 part, mulai dari ECU Dynojet untuk pengaturan suplai bahan bakar, per kopling CLD agar daya dorong lebih ajib, saringan udara berlabel BMC biar napas motor lebih plong, dan untuk knalpot sendiri brad Angga masih percaya dengan produksi speedshop-nya, AR-1, berbahan stainless steel yang dipadu dengan silencer carbon.

“Dengan penggantian knalpot aja, tenaga yang dihasilkan bisa tambah 3 dk, kalo ganti semua bisa sampai 6 dk. Penggantian part ini cocok untuk balap ataupun untuk harian,” tambah Angga.

Berikut daftar harga paketannya nih, bradsis:

- ECU Dynojet : Rp 4,5 juta

- Per Kopling CLD : Rp 200 ribu

- Air filter BMC : Rp 950 ribu

- Knalpot AR-1 : Rp 3,5 juta

Buat brad n sist yang lagi ngebet banget pengen upgrade performa R25, langsung samperin deh Anjani Racing di Jl. Arteri Kelapa Dua No.21, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Telp. 021-53679239, Hp. 08129456913.

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  1009 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Propecia Und Testosteron http://cialtobuy.com - viagra cialis Zyvoxamoxicillin Discount Celebrex Online Septrin cialis Generic Viagra From Usa
Guest
Terazosin Overdose http://cialtobuy.com - cialis Priligy Dapoxetina Italia Nuevo Levitra Bucodispersable Canada Companys That Sell Cialis Cialis Effets Negatifs Secure Drugshop cialis Cheap Silagra Uk
Guest
Clomid 3 Comprimes Cephalexin Taste viagra Amoxicillin Suspension 150ml Zithromax Loading Dose Kamagra En Ligne Saint
Guest
Buy Online Progesterone Real Free Shipping online pharmacy Buying Viagra Online Doha
Guest
Dutasteride 0.5mg In Internet buy viagra online 30 Day Cialis 5mg
Guest
Avoid Taking Vitamin With Amoxicillin Buy Paxil On Line viagra Viagra Billig Online
Guest
Vendita Viagra Generico Keflex For Cellulitis In The Face Priligy Tomar viagra prescription Achat Cialis Suisse Cialis Generico Oferta
Guest
Propecia Bewertung discount accutane Zithromax Duration cheap cialis Viagra En Ligne Belgique
Guest
Anafranil Pills Propecia Gimnasio viagra Battling Anxiety Nhs
Guest
payday loans no credit check payday loans no credit check online loans for bad credit online loans for bad credit
Guest
weight loss products lose weight fast weight loss supplements weight loss pills that work weight loss supplements
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !