Paket Racing R25 Buat Harian dan Fun Race, Tambah 6 dk Biar Semakin di Depan
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
UPGRADE PERFORMA
24
Feb
2015

Paket Racing R25 Buat Harian dan Fun Race, Tambah 6 dk Biar Semakin di Depan

  89339   2
motor YZF-R25 Angga Kurniawan
motor YZF-R25 Angga Kurniawan
part racing yang ditawarkan Anjany Racing
part racing yang ditawarkan Anjany Racing

JAKARTA, ME. Yamaha YZF-R25 yang dibekalin mesin 250 cc dengan 2 silinder yang diklaim bertenaga 36 dk, lagi rutin-rutinnya punya agenda fun race atau touring bersama komunitas atau club motornya. Brad Angga Kurniawan pemilik speed shop Anjani Racing ngasih paket menarik nih buat R25 loe. Biar loe semakin di depan nih, bradsis..

Bengkel yang udah rutin menggarap motor berkapasitas 250 cc ke atas ini punya paketan yang dipakai juga sama Angga untuk ikutan fun race di sirkuit Sentul, Bogor.

“Itu motor R25 gue juga lagi disiapin buat fun race di Sentul, brad,” buka Angga yang doyan banget sama motor sport kenceng.

Paketan yang ditawarkan terdiri dari 4 part, mulai dari ECU Dynojet untuk pengaturan suplai bahan bakar, per kopling CLD agar daya dorong lebih ajib, saringan udara berlabel BMC biar napas motor lebih plong, dan untuk knalpot sendiri brad Angga masih percaya dengan produksi speedshop-nya, AR-1, berbahan stainless steel yang dipadu dengan silencer carbon.

“Dengan penggantian knalpot aja, tenaga yang dihasilkan bisa tambah 3 dk, kalo ganti semua bisa sampai 6 dk. Penggantian part ini cocok untuk balap ataupun untuk harian,” tambah Angga.

Berikut daftar harga paketannya nih, bradsis:

- ECU Dynojet : Rp 4,5 juta

- Per Kopling CLD : Rp 200 ribu

- Air filter BMC : Rp 950 ribu

- Knalpot AR-1 : Rp 3,5 juta

Buat brad n sist yang lagi ngebet banget pengen upgrade performa R25, langsung samperin deh Anjani Racing di Jl. Arteri Kelapa Dua No.21, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Telp. 021-53679239, Hp. 08129456913.

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  1121 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
payday loans no credit check payday loans no credit check online loans for bad credit online loans for bad credit
Guest
weight loss products lose weight fast weight loss supplements weight loss pills that work weight loss supplements
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !