Benda Apakah Ini?
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-GAMES
13
Mar
2015

Benda Apakah Ini?

  53368   25
Tebak gambar apa ya?
Tebak gambar apa ya?

Jakarta, ME. Iseng-iseng berhadiah, bradsis. Daripada melamun jorok, mendingan kita maen tebak-tebakan yuk. Tim ME-Games sudah mengaburkan sebuah gambar, menjadi bentuk puzzle. Di balik gambar ini, tersimpan bentuk sebuah benda. Peranti ini, sangat penting bagi pengendara motor, untuk mendukung unsur keselamatan. Kalo loe jeli, akan tahu, benda apa sebenarnya ini?

Tim ME-Games menggelar permainan ini selama 1 minggu, terhitung dari tanggal 13 Maret sampai 20 Maret 2015. Buat motorexpertiz yang beruntung, redaksi menyiapkan hadiah voucher pulsa telepon senilai Rp 100 ribu plus tiket masuk untuk event Pasar Jongkok Otomotif (Parjo) 2015, untuk tiga orang pemenang, yah.

Penentuan pemenangnya, dari semua jawaban yang masuk dan benar, akan diundi dan dipilih untuk 3 orang yang beruntung, bradsis. Cara jawabnya juga gampang, kok. Loe wajib jawab di bawah artikel ini, pada kolom komentar, bradsis. Ingat, biar identitas penjawabnya terdeteksi, loe juga wajib registrasi pada kolom member yang ada di homepage ME dulu, bradsis. Karena kalo loe gak registrasi, nama loe gak akan nongol alias tertulis Guess. Nah, daripada udah jawab bener tapi gak tercatet, mending registrasi dulu, yah.. Oh ya, tiap orang boleh jawab lebih dari 1 jawaban, tapi yang dihitung tetap 1 jawaban yang bener aja.  

Pengumuman pemenang akan dimuat pada tanggal 21 Maret 2015, yah. Setelah diumumkan, pemenang wajib mengonfirmasi ke redaksi lewat email redaksi@motorexpertz.com dengan subject: Konfirmasi ME-Games Tebak Gambar dengan menyertakan nama, alamat, nomor telepon yang bisa dihubungi. Gampang, kan?

Ayo, ditunggu jawabannya, bradsis.

     

Text: Tim ME-Games,
Text editor: Acip ST,
Photo: Dok ME
  549 Votes

Artikel Terkait

  53368   25
13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?
  50547   0
01
Jul
2013
  50676   2
08
Jun
2013
Komentar Anda
Guest
Helm
mahadin
Helm Half Face Merk NHK Tipe R6 RALLY
mahadin
Helm Half Face NHK Tipe GODZILLA SOLID
Guest
Helm Half Face NHK Predator Double Visor
Guest
Helm Half Face NHK Predator Double Visor
Abie
Helm half Face Double Visor merk NHK type Predator 2 Visor Solid
kendra kusheryana
Helm Half Face NHK Predator Double Visor Solid
Guest
Helm NHK halface Predator 2, min (anggie, jember)
Guest
Helm NHK predator
Guest
helm nhk predator
Guest
Helm NHK Predator 2Visor
Guest
Helm NHK Predator 2Visor (Dolce, Jakarta)...Hehehehe
Guest
helm
Guest
Helm NHK Half Face Tipe Predator Double Visor
Febi maulana
Helm NHK Half Face Tipe Predator Double Visor
Guest
NHK Predator 2V (Double Visor) Solid
Guest
Helm NHK Half Face Tipe Predator Double Visor
Rudy Tan
Helm NHK Half Face Tipe Predator Double Visor
Guest
Helm NHK Predator double visor
Fikri Faisal Adli
Helm NHK Predator double visor
Guest
helm
Guest
helm
Guest
pemenang sapa nih
binsar
NHK Godzilla solid black
Guest
NHK heml wkwk ane punya cuma nhk r6 -_-"
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !