Modifikasi YZF-R25 2015: Sporty Elegan Bertabur Limbah Moge dan Aksesori PnP
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
01
Apr
2015

Modifikasi YZF-R25 2015: Sporty Elegan Bertabur Limbah Moge dan Aksesori PnP

  86451   0
Modifikasi Yamaha R25 Monster Tech3
Modifikasi Yamaha R25 Monster Tech3
Modifikasi Yamaha R25 Monster Tech3
Modifikasi Yamaha R25 Monster Tech3
Modifikasi Yamaha R25 Monster Tech3
Modifikasi Yamaha R25 Monster Tech3
Swing-arm Kawasaki ZX6
Swing-arm Kawasaki ZX6
Suspensi depan masih orisinil, jadi cakram posisi kiri cuma aksesoris
Suspensi depan masih orisinil, jadi cakram posisi kiri cuma aksesoris
Full Aksesoris PNP jadi makin ganteng
Full Aksesoris PNP jadi makin ganteng
Tampak belakang sexy habis, bradsis.
Tampak belakang sexy habis, bradsis.

JAKARTA, ME. Yamaha YZF-R25 edisi tim Monster Yamaha Tech 3 garapan Cargloss emang masih baru-barunya, bradsis. Makanya masih jarang banget yang ngemodif R25 edisi spesial ini. Tapi tim ME berkesempatan ngeliput salah satunya nih. Ternyata brader Ahmad tertarik buat ikutan ngemodif R25 miliknya, bradsis..

Hasil modifikasi motor sport spesialis limbah moge karya Berkat Motor (BM) emang udah gak perlu diragukan lagi deh, bradsis. Langsung aja Rudi BM kasih masukan spesifikasi sesuai bugdet dari konsumennya, hasilnya tetep keren, bradsis.

“Konsumen ingin modifikasi seperti R25 yang kemarin diliput MotorExpertz, karena budgetnya ingin dialihkan ke aksesoris, jadi spesifikasi kali ini minus suspensi up side-down, dan masih menggunakan kepunyaan standar R25.” Ujar Rudi.

Fokus di kaki-kaki, bagian pelek ngandelin milik Yamaha YZF-R6 ukuran 3,5 inci di depan, dan pelek Honda CBR600RR ukuran 5,5 inci di belakang yang dibalut dengan ban Battlax T30 ukuran 120-60/17 di depan, dan Battlax S020 ukuran 200-50/17 di belakang. Sementara swingarm, Rudi menggunakan Kawasaki ZX-6R yang dipadu dengan monoshock milik Honda CBR400RR agar lebih nyaman, bradsis.

“Proses pemasangan swingarm agak rumit, karena ubah sistem dari monoshock R25 yang sistem ‘tancep’ ke sistem unitrax, karena arm pakai ZX-6R, jadi harus bikin dudukan ulang untuk monoshock dan dudukan unitrax memakai bahan plat ukuran 6mm, dilas listrik biar safety,” jelas Rudi.

Nah, biar makin ganteng, aksesori plug n play pun dipasangin, bradsis. Mulai dari tutup magnet, tutup gir depan, tutup sasis, tutup oli, frame slider, footstep depan dan belakang, dan hasilnya pun luar biasa..

Pesan Inspiratif : Detail pengerjaan sangat diperhatikan agar tetap fungsional, safety, dan nyaman buat harian. Kualitas Berkat Motor emang udah jempolan, bradsis.

Saran Tim ME : Pakai suspensi upside-down pasti lebih ganteng, brad..

Penilaian Tim ME : (*9) Mantap, selain sesuai konsep yang ingin mirip moge, lebih sporty, dan laki habis, juga nambah elegan dengan aksesoris yang menempel.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:

Ban depan & belakang : Battlax T30 120-60/17 &  Battlax S020 200-50/17, Pelek : Yamaha YZF-R6 didepan, Kawasaki ZX6 dibelakang. Shock depan : Orisinal, Swing-arm : kawasaki ZX6, Monoshock : Honda CBR400, single seater : Original Yamaha, Knalpot : Custom BM model ZX-10. Tutup magnet, gir, oli, rem depan, dan footstep belakang : BIKERS, Footstep depan, frame slider : Black Diamond, Spakbor depan kawasaki ZX10, Hugger : Kawasaki ZX6.

Nama Bengkel: Berkat Motor (BM) - Jl. Ciledug Raya, No. 1A, Kreo, Ciledug, Tangerang, Banten. No. Telepon: 0818-08399777

Text: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ichsan
  724 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !