Masih Bingung Modifikasi Yamaha NMAX? Ini dia Arahan Modifikasinya, Bradsis..
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ANEKA TIPS
15
Apr
2015

Masih Bingung Modifikasi Yamaha NMAX? Ini dia Arahan Modifikasinya, Bradsis..

  494473   8
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax
Arahan modifikasi Yamaha Nmax

JAKARTA, ME. Pasar skuter matik di Indonesia makin bergairah setelah adanya kehadiran skutik Yamaha NMAX. Skutik Yamaha ini mengusung desain bodi yang bongsor dengan kapasitas mesin 155cc SOHC. Sebelumnya di kelas ini hanya ada Honda PCX 150 dan cukup sukses di pasaran. Virus modifikasinya juga cukup ramai lho, bradsis..

Penebar virus pada PCX 150 salah satunya adalah Budi Rahmanto dari rumah modifikasi Big Modification. Di workshop yang beralamat di Jl. H. Mugeni I No.33 Rt 4/4, Pisangan Lama 3, Jakarta Timur, ini terkenal rajin lahirkan karya-karya modifikasi ciamik Honda PCX 150. "Konsepnya sih masih seputar elegan dengan aliran bobber, touring atau fashion," ujar Budi.

Soal NMAX, Budi juga kasih komentar tentang arahan modifikasinya, bradsis. Modifikator yang religius ini sebenarnya masih cukup sulit untuk mewujudkan ide liar imajinasinya langsung pada motornya. Pasalnya, kebanyakan konsumen yang datang ke tempatnya masih bingung untuk pikirkan konsep.

"Tapi saya lebih sreg kalau NMAX bisa dimodifikasi bergaya skutik Yamaha yang lebih besar, seperti Yamaha TMAX," jelasnya.

Beberapa bagian bodi bisa dirombak agar lebih bongsor dan eksklusif, tapi tetap fungsional tanpa ubahan yang sia-sia. Misal, komponen yang diubah seperti spion, side box, windshield, hingga bodi bawah atau spoiler.

"Sampai sekarang kebetulan belum ada yang berani modifikasi Yamaha NMAX di sini. Biayanya juga saya belum bisa memastikan estimasinya, karena untuk modifikasi pertama pasti harus ada beberapa kali penyesuaian," jelas modifkator berbadan tambun ini.

Untuk modifikasi pertama NMAX, otomatis Budi harus membuat master bodi kit atau cetakan bodi yang biasanya berbahan serat fiber, bradsis. "Untuk membuat master bodi kit pastinya harus sangat presisi. Itu juga yang akan membuat biaya lebih mahal," pungkas Budi.

Tapi modifikator beken ini juga nggak pelit soal kisaran harga beberapa komponen pemanis untuk Yamaha NMAX. Doi bisikin harganya ke kru ME, untuk spion Rp 1,2 juta, side box Rp 3,7 juta, spoiler Rp 1,2 juta, knalpot Rp 2 juta, dan semua item tersebut dicustom ulang oleh Big Modification.

Big Modification
Telepon : 087788234610

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ismet
  997 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Kok jadi seperti keliatan motor matic kelas bawah ya malahan...
Guest
Iya ya, ibarat mio/ xeon dijadiin palsuny nmax
Guest
wk wk wk rame banget modelnya!
Guest
Teruk Reserch Itu yamaha yalah DOHC bukan SOHC
Guest
Ah mnurut gw mh mntap bnget, soalnye gw punye d rumeh....
Guest
Mau nanya mas waktu pengerjaan midifx it kira-kira berapa lama. Apakah hrus titip mtr.. atau buat desinx aj dlu tar pmsangan br mtr di antar ke bengkel tmpat modifx
Guest
Nmax kreennn abizzz...
Guest
Nmax semakin mantapppz
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !