Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
14
Mei
2015

Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia

  93348   1
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia
Modifikasi Viar V1 2014: Maxi Scooter Japstyle Asli Indonesia

TANGERANG, ME. Tampang aslinya aja, Viar V1 ini emang menggugah selera banget, bradsis. Makin gila lagi jadinya kalo maxi scooter satu ini dimodifikasi. Pastinya, tampilan tambah ganteng, kayak Viar V1 garapannya Albani 28 Modified ini, bradsis..

Meski pabrikan asli Indonesia, ternyata penduduknya masih jarang yang punya skuter yang memiliki kapasitas mesin 200cc ini. Mungkin masih bisa kehitung pakai jari, bradsis. “Sekarang banyak big skutik, tapi desain bodinya nanggung banget. Alasan gue beli ini motor karena hobi, suka aja sama bodinya yang besar dan tampilannya kelihatan galak,” cetus Bayu, sang pemilik skuter lansiran 2014 ini.

Gokilnya, doi lantas memodifikasinya bergaya japstyle ala skuter Jepang, bradsis. Ivan Jeriko, sang juru konsep pun ngungkapin bagaimana proses dari project yang doi dapat dari temen dekatnya itu, bradsis.

“Jadi, si Bayu minta gue untuk nambah kesan padat pada matic miliknya ini. Ubahan yang gue konsepin fokus di sektor kaki-kaki dengan sedikit ubahan yang boleh dibilang gila lah. Mana ada coba skuter mewah kayak gini rela kena gerinda,” ungkap modifikator sekaligus owner dari Albani 28 Modified (A28M) yang biasa ngepos di kawasan Puri Beta 1, Ciledug, Tangerang, Banten, ini.

Penasaran dengan apa aja yang diubah modifikasi Viar V1 yang memakan waktu hampir 1 bulan lebih ini? Simak detail ulasan di bawah ini, bradsis.

Detail Modifikasi

Sebagai langkah awal buat ngasih kesan padat buat Viar V1 kepunyaan Mr. Bayu, Ivan ngutamain untuk ubah sasis mesin, khususnya bagian engine mounting. Kalo dibandingin bentuk awalnya, kelihatan kaki-kaki bagian belakang yang sekarang tampak lebih mundur, bradsis.

“Itu karena gue mundurin 10 cm agar sesuai sama panjang bodi belakangnya. Kan standar pabriknya, kaki-kaki belakang dalem banget posisinya. Tadinya mau dimundurin 15 cm, tapi kayaknya terlalu jauh dan ban nyundul sepatbor belakang,” terang Ivan.

Selain itu, Ivan juga mengubah dimensi skuter premium satu ini, bradsis. Skuter yang tadinya terlihat agak tegak tinggi, sekarang terlihat agak ceper. “Nah, kalo ubahan ini gue cuma nurunin 6 cm doang. Ogah ah, terlalu ekstrim, terkesan berlebihan banget,” ucap modifikator yang punya postur tinggi ramping ini.

Masih di sekitaran kaki-kaki, kesulitan buat Ivan terletak pada kedua pelek depan dan belakang. “Ribetnya di sini, gue mesti nyocokin lubang as roda dengan gir nanasnya. Sementara ban, gue aplikasiin ukuran ring 14 yang sebelumnya 13 inci,” jelas Ivan sambil geleng-geleng kepala.

Ubahan lain yang ngasih kesan cantik dari garapannya brader Ivan ini ada pada joknya, bradsis. Jok bawaan aslinya tetap dipertahanin, tapi dipermak lagi dengan nyematin kulit jok lansiran MBtech yang telah di-custom.

Konsep japstyle makin nyeleneh lagi berkat setang baplang keluaran Scarlet yang diaplikasiin, sementara bawaan aslinya dipensiun, bradsis. Makin sip, kesan mewah terlihat jelas dari keseluruhan kaki-kaki yang kena pernekel krom (Chrome, red). Mantap...

Pesan Inspiratif: Gokil nih, kayaknya tren maxi scooter mulai merebak lagi..

Saran Tim ME: Pakai cat bunglon kayaknya makin keren nih, brad..
 
Penilaian Tim ME: (8*): Keren, elegan banget berkat warna hitam dan kromnya..
 
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
- Ban depan: 120/60-14 Kenda, - Ban belakang: 140/60- 14 Kenda, - Tromol: custom, - Pelek: Custom, - Sok depan: Ori krom, - Sok belakang: YSS Krom, - Knalpot: custom, - Selang oli: TDR, - Setang: Scarlet, - Handgrip: Custom, - Spion: Custom, - Handle: Krom, - Kulit jok: MBtech Custom

Text: Dimas (dimasmotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Dimas
  675 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Selamat siang Gan, mo tanya nih. BTW modif V1 Agan total abis berapa nih?? kalo boleh diinfo dikit Gan.
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !