Modifikasi PCX150 2013: Warna Gelap Lebih Elegan, Tapi Body Kit Bikin Kekar
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
15
Mei
2015

Modifikasi PCX150 2013: Warna Gelap Lebih Elegan, Tapi Body Kit Bikin Kekar

  26743   1
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Bodi kit belakang bikin motor tampak lebih bohay
Bodi kit belakang bikin motor tampak lebih bohay
Ini dia velgnya yang bikin gagah
Ini dia velgnya yang bikin gagah
Desain knalpot khas Big Modification
Desain knalpot khas Big Modification
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Modifikasi Honda PCX150 Big Modification
Desain jok fashionable
Desain jok fashionable

JAKARTA, ME. Custom Honda PCX150 sudah jadi hal biasa buat Budi Rahmanto dari Big Modification. Kali ini, ada Honda PCX150 lansiran 2013 yang diubah lebih berkarakter dengan kelir gelap, bradsis. Warna hitamnya ini bikin motor lebih elegan dengan beberapa ubahan tambahan lain pastinya..

Tengok saja mulai dari kaki-kaki, body kit belakang hingga desain jok yang lebih fashionable. Bukan sekedar fashonable lho, tapi juga lebih fungsional dengan penambahan sandaran untuk jok penumpang belakang. Selain itu, penambahan body kit ini juga nambahin kesan kekar pada body PCX150 ini, bradsis.

"Sebenarnya nih motor lebih banyak nganggurnya daripada dipake. Tapi yang punya orangnya termasuk cepat bosan. Jadi sempat beberapa kali lakukan modifikasi," jelas Budi Big, sang builder.

Meski motornya jarang dipakai, Armit sang owner yang bekerja di bidang jasa pengiriman barang ekspedisi ini berarti termasuk orang kreatif, bradsis. PCX150 ini yang dijadikan objek pelampiasan imajinasi kreatif doi. Toh, modifikasi motor adalah salah satu karya seni juga kan.

Selain kelir hitam pada bodi yang langsung terlihat jelas, desain kaki-kaki juga jadi ciri kuat motor ini. "Sengaja pelek Panom yang punya desain palangnya elegan. Tapi saya custom ulang biar pas terpasang dengan baik," kata Big.

Pelek customnya ini dipadukan dengan sokbreker depan punya Piaggio X9. Makanya, kaki depan jadi tampak lebih padat, bradsis. Sedangkan untuk sokbreker belakang menggunakan merek YSS tabung yang dipercaya bisa meredam getaran bagian buritan.

Kedua peleknya ini punya lebar sama, yaitu 3,5 inci. Untuk PCX150 dengan modifikasi, dirasa pelek dengan ukuran ini termasuk paling ideal, karena nggak terlalu besar juga nggak terlalu kecil.

Biar nggak kelihatan polos di area depan, headlamp PCX150 yang besar menggunakan projector berikut angel eyes-nya. Juga bagian knalpot yang punya desain khas karya modifikasi Big Modification.

Pesan Inspiratif: Cakep banget hasilnya, bentuk aslinya emang udah besar. Tapi body kit jadi bikin kelihatan makin kekar.

Saran Tim ME: Tambahin aksen krom sedikit mungkin di beberapa bagian biar makin elegan.
 
Penilaian Tim ME: (8*): Keren, jadi kelihatan kayak maxi scooter..
 
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat
 
Data Modifikasi:
Ban depan : FDR 120/70-14, Ban belakang : PZ1 Racing 120/70-14, Shock belakang : YSS, Shock depan : Piaggio X9, Raiser setang : Bikers, Jok : MBTech, Setang : Kitaco.

Bengkel: Big Modification - Jl. H. Mugeni I No. 33 Rt 4/4, Pisangan Lama 3, Jakarta Timur. Telepon : 087788234610.

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ismet
  519 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !