Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REVIEW
02
Jun
2015

Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang

  22696   0
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang
Edo Trail Shop, Bikin Pecinta Motor Trail Makin Mudah Nyari Barang

JAKARTA, ME. Kabar gembira nih buat brader n sista yang tinggal di wilaya Jakarta dan sekitarnya. Sekarang gak usah bingung kalo mau cari barang-barang untuk motor trail atau supermoto. Udah ada gerai khususnya lho, Edo Trail Shop..
 
Edo Trail Shop secara resmi mulai dibuka akhir pekan lalu (30/5). Toko yang berlokasi di Kalisari, Pasar Rebo, Jakarta Timur, ini emang khusus menyediakan kebutuhan para pemilik motor trail. Ada sekitar 100 jenis barang tersedia di Edo Trail shop. Mulai dari helm, jersey, sepatu, spakbor, handle bar dan lain-lain. Harga yang ditawarkan oleh sang pemilik pun cukup terjangkau untuk semua kalangan, bradsis.
 
"Konsep Edo Trail Shop ini kami hadirkan dengan nuansa distro, agar para konsumen merasa nyaman. Alasan saya buka di wilayah timur karena mayoritas para pemilik motor trail, khususnya wilayah Timur, Depok, Bogor paling males kalau harus beli kebutuhan motor trailnya ke daerah pusat, seperti di Kebon Jeruk dan akhirnya saya punya ide untuk buka Edo Trail Shop ini," ujar Edo Boco, selaku pemilik.
 
“Doa dari rekan-rekan serta warga sekitar menjadi penyemangat buat saya. Prinsip saya, usaha itu akan benar-benar baik bila dilaksanakan dan disertai dengan doa,” lanjut pria yang akrab disapa Opa Edo ini.
 
Untuk memudahkan brader n sista, Edo Trail Shop juga telah membuka pembelian melalui jalur on line melalui situs www.edotrailshop.com. Kalo brader n sista mau indent atau pesan barang yang sulit dicari, Edo Trail Shop juga bisa mengusahakannya lho.
 
Edo Trail Shop
Jl. Raya Kalisari No.1a - 1b, Kel.Kalisari, Kec. Pasar Rebo, Jaktim
Telp.0812 8754 1963

Text: Bacenk (om.bacenk@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Bacenk
  548 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !