Cara Bedain Pelapis Jok MBTech Yang Asli, Nih Dia Caranya!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
10
Jul
2015

Cara Bedain Pelapis Jok MBTech Yang Asli, Nih Dia Caranya!

  46666   0
MBTech Nmax
MBTech Nmax
MBTech Yamaha R25
MBTech Yamaha R25
Terdapat backing cloth
Terdapat backing cloth
MBTech dengan tanda jaminan 100%
MBTech dengan tanda jaminan 100%

JAKARTA, ME. Banyak cara buat bikin penampilan motor lebih fresh atau tampil beda dari umumnya, bradsis. Pada dasarnya, semua bikers juga ingin punya motor yang eksklusif dan lain dari yang lain. Makanya, upaya modifikasi jadi cara jitu buat merombak wujud aslinya. Nggak perlu ekstirm juga kok, salah satunya dengan ganti cover jok..

Tapi jangan cuma utamain penampilannya aja, unsur kenyamanan juga harus diperhatikan, bradsis. Pelapis jok yang sudah populer di pasaran seperti merek MBTech dengan tipe Riders-Cruiser bisa jadi solusi dengan pilihan 18 warna. Lebih serunya lagi, brader n sista bisa pilih mau warna basic maupun metallic.

Kelebihan pelapis jok dari MBTech ini mempunyai lapisan anti slip, Extra UV Protection plus Special Top Coating, Formula Fire Retardant, dan Anti Microbial yang melindungi jok dari bersarangnya bakteri maupun jamur. Jadi, brader n sista juga nggak gatal-gatal saat menunggangi motor untuk perjalanan dekat atau perjalanan jauh.

Untuk melakukan custom jok, saat ini juga udah banyak tukang servis jok atau seatmaker jok sepeda motor custom. MBTech Riders-Cruiser bisa di-custom dengan mengkombinasikan tipe warna basic dan metallic tadi agar penampilan jok lebih menarik.

Biar nggak keliru saat membeli pelapis jok yang berkualitas dari MBTech, berikut beberapa tips panduannya biar nggak kena penipuan:

1. Sebaiknya memilih seatmaker bonafid dan terpercaya. Untuk mendapatkannya, brad n sist bisa mencari informsai dan referensi terlebih dahulu.
2. Periksa dahulu print logo MBtech Riders pada bagian dalam bahan atau backing cloth.
3. Jangan lupa minta jaminan 100% penggunaan bahan MBtech Riders pada kwitansi dari pihak seatmaker.

Apabila ingin mendapatkan referensi pemasangan jok sepeda motor MBtech Riders-Cruiser dan rekomendasi seatmaker yang bonafid, brader n sista bisa menghubungi hotline service MBtech 021-45842598 atau bertanya di Facebook  MBtech, Twitter @mbtechmania, email support ke @mbtech.info, maupun live chat MBtech via YM! selama jam kerja hari Senin-Sabtu pukul 09.00 - 17.00..

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  844 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !