Tambah Rp 760 Ribu, Beli CB150R Makin Ganteng Dengan Aksesori Resmi Honda
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-AKSESORI
07
Ags
2015

Tambah Rp 760 Ribu, Beli CB150R Makin Ganteng Dengan Aksesori Resmi Honda

  53151   1
Motor CB150R yang sudah menggunakan aksesori Honda
Motor CB150R yang sudah menggunakan aksesori Honda
Daftar harga aksesori Honda CB150R
Daftar harga aksesori Honda CB150R

JAKARTA, ME. Baru resmi meluncur, All New Honda CB150R StreetFire langsung dibekali tujuh aksesori resmi dari Honda, bradsis. Beberapa aksesori ini dijamin bisa bikin tampilan CB150R loe makin gahar. Gak cuma ningkatin penampilan aja, tapi aksesori ini tetap fungsional..

PT Astra Honda Motor (AHM) menawarkan tank pad yang berfungsi melindungi gesekan resleting jaket pada tangki. Dibuat dari bahan silicon rubber berwarna hitam, namun terlihat seperti motif karbon, yang satu ini dibandrol Rp 110 ribu. Tambahan aksesori pada tutup tangki dengan motif karbon juga bisa bikin tampilan lebih eksklusif, cukup tebus dengan Rp 40 ribu, bradsis.

Ada juga cover radiator dengan bahan plastik nylon dan aluminium berfungsi melindungi radiator dari batu kerikil. Cover ini dibandrol dengan harga Rp 100 ribu, bradsis. Lalu ada juga wheel rim sticker seharga Rp 50 ribu yang bisa bikin pelek loe terlihat sporty dan trendy.

Crankcase engine cover bisa membuat CB150R loe tampil beda dengan yang lain, warna yang bisa loe pilih antara lain merah dan gold. Crankcase engine cover ini bisa loe tebus dengan harga Rp 100 ribu.

Dua aksesori terakhir bisa membuat motor loe terlihat makin sporty dan racy, bradsis. Single seat cover berbahan plastik, untuk warna bisa dipilih sesuai warna motor, cukup tebus dengan Rp 360 ribu. Soal kualitas cat udah gak perlu diraguin, ini asli dari pabrikan.

Terakhir ada fender eliminator yang berfungsi menggantikan spakbor belakang, bradsis. Walaupun tidak menggunakan spakbor, loe masih tetap bisa menempelkan plat nomer dan lampu sein. Selain itu, fender eliminator ini masih dilengkapi dengan mata kucing. Namun sayang, Honda belum ngasih harga jual untuk aksesori yang terakhir ini, bradsis.

Kalo brader n sista berminat untuk menebus aksesori resmi dari Honda tadi, cukup sediain uang sejumlah Rp 760 ribu aja. Sistem pemasangan cukup mudah alias tinggal plug n play (PnP), bradsis..

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Dok. ME
  1010 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Cialis Without A Doctor'S Prescription Borne Encephalitis Vir Acquistare Kamagra Nantes [url=http://costofcial.com]cialis[/url] Amoxil And Aspirin Buy Buy Cheap Cialis Discount Online Cialis Web
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !