Modifikasi PCX150 2015: Bodi Bongsor Proporsional Dengan Kaki-kaki Gambot
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
PARADE MODIFIKASI
28
Ags
2015

Modifikasi PCX150 2015: Bodi Bongsor Proporsional Dengan Kaki-kaki Gambot

  25111   0
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150

JAKARTA, ME. Skuter matik lansiran Honda yang sering kena jadi sasaran modifikasi salah satunya Honda PCX150, bradsis. Biang kerok ide modifikasi PCX series yang populer adalah Budi Rahmanto dari Big Modification. PCX150 punya Alim Eldi jadi berubah drastis setelah kena sentuhan kreatif Big Modification..

Skutik 150cc yang aslinya punya bodi gambot ini jadi lebih bongsor dengan bodi full custom dari bahan fiber, bradsis. "Tarikan garis bodinya sepintas hampir sama dengan hasil modifikasi saya yang lainnya. Tapi kalau jeli pasti kelihatan ada beberapa sudut yang berbeda dan hanya ada pada motor ini," ucap Big sapaan akrab Budi.

Contohnya tengok aja bagian bodi tengah, tepat belakang cover bodi depan. Pada bagian ini, sepintas mirip sirip berada pada bagian kanan-kirinya. Juga pada bagian cover headlamp yang dibuat lebih besar.

Alim, sang pemilik nggak sabar buat riding dengan PCX customnya ini, bradsis. Waktu yang cukup lama pun nggak jadi masalah buat pria yang doyan gowes sepeda ini. "Proses pengerjaan sekitar 4 bulan. Mulai dari pengerjaan full bodi custom hingga kaki-kaki," jelas Big.

Kaki-kaki juga buat bodi bongsornya ini dirasa cukup proporsional. "Pelek depan-belakang punya Piaggio X9 biar lebih besar dan lebar. Tapi untuk belakang saya tambahin bibir peleknya jadi lebih lebar lagi, lebarnya sekarang 5,5 inci," pungkasnya. Pilihan warna juga sangat elegan dengan perpaduan kelir putih dikombinasikan dengan hijau. Bikin pandangan mata sekitar jadi lebih antusias deh.

Pesan Inspiratif: Cakep banget hasilnya, bodi lebih maxi, tampilan lebih elegan.

Saran Tim ME: Tambahin aksen krom sedikit mungkin di beberapa bagian biar makin elegan.
 
Penilaian Tim ME: (8*): Keren, gak terlihat kayak skutik 150cc..
 
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat
 
Data Modifikasi:

Ban depan : FDR 120/70-14, Ban belakang : Swallow 160/60-14, Setang : Bikers, Master rem : KRS, Sokbreker belakang : YSS, Bodi : Full custom, Muffler : Custom.

Bengkel: Big Modification - Jl. H. Mugeni I No. 33 Rt 4/4, Pisangan Lama 3, Jakarta Timur, Telepon : 087788234610.

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ismet
  518 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !