Monosok Z1: Tampilan Premium Harganya Pertamax! Mau?
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
02
Okt
2015

Monosok Z1: Tampilan Premium Harganya Pertamax! Mau?

  12896   0
Tampilan Premium Harganya Pertamax, bradsist
Tampilan Premium Harganya Pertamax, bradsist
Tampilan Premium Harganya Pertamax, bradsist
Tampilan Premium Harganya Pertamax, bradsist

JAKARTA, ME. Banyak yang bilang nih bro, motor itu cerminan pemiliknya. Tapi kalo buat dunia modifikasi, aksesori justru jadi prestise motor sekaligus orangnya. Contoh pemasangan sokbreker kelas premium kayak produk Z1 buat skutik rilisan Honda Scoopy dan Vario, ini. Dijamin ajib, dah! Tampilan premium, harga pertamax, bradsis!

Peranti peredam kejut yang didagangin sama Ultra Speed Racing (USR) ini, gak  hanya dari segi penampilan yang diamik bro. "Tapi unsur safety dan kenyamanan pasti menjadi nilai utama single sokbreker belakang ini," jabar Mona, staf-nya Koh Freddy bos USR yang selalu ramah menerima temen-temen wartawan ini. 
 

Masih kata sista Mona, sokbreker Z1 yang emang buat skutik Honda Scoopy dan Vario ini, rebond alias tendangan baliknya bisa diatur sesuai selera, bradsist.
Lebih sip, variannya ada dua pilihan warna; silver dan hitam yang memiliki ukuran tinggi 325 mm. Harga yang ditawarkan Rp 1,5 juta. Kalo loe berminat, langsung aja meluncur ke markas UltraSpeed Racing di kawasan Kelapa Dua, Arteri Jl. Panjang, Jakbar atau say hiii to sista Mona di 0817-858080 atau 021-53665127. 

 

Text: arbi.motorexpertz@gmail.com,
Text editor: Acip ST (acip@motorexpertz.com),
Photo: Dimas
  343 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (35)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !