Kustomfest 2015: Wajib Ada Diskon, DRC Obral Knalpot Custom
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-UPDATE
02
Okt
2015

Kustomfest 2015: Wajib Ada Diskon, DRC Obral Knalpot Custom

  6776   0
KUSTOMFEST 2015 : Wajib Ada Discount, DRC Obral Knalpot Custom
KUSTOMFEST 2015 : Wajib Ada Discount, DRC Obral Knalpot Custom
KUSTOMFEST 2015 : Wajib Ada Discount, DRC Obral Knalpot Custom
KUSTOMFEST 2015 : Wajib Ada Discount, DRC Obral Knalpot Custom
KUSTOMFEST 2015 : Wajib Ada Discount, DRC Obral Knalpot Custom
KUSTOMFEST 2015 : Wajib Ada Discount, DRC Obral Knalpot Custom

YOGYAKARTA, ME. Lebaran-nya motor custom atau biasa lebih dikenal dengan Kustomfest, akan kembali hadir di Jogja Expo Center (JEC), Yogyakarta (3-4/10). Gak mau tertinggal rombongan custom, DRC Racing Exhaust yang merupakan produsen knalpot asal Purbalingga ini ikutan buka lapak dengan diskon gede-gedean, bradsis..

Melihat kesuksesan Kustomfest 2014, di Kustomfest 2015 ini DRC Racing bisa loe temuin di B 20. Tanpa pilah-pilih, pada event ini brader n sister bisa mendapatkan diskon 20%, untuk pembelian dan pemesanan knalpot segala model.

Pihak DRC Racing sendiri optimis booth mereka bakal diserbu brad n sist yang datang ke Kustomfest 2015. Buat loe yang lagi cari-cari knalpot, kapan lagi ada potongan harga dari DRC Racing kalo bukan di Kustomfest 2015, bradsis.

Untuk brader n sista yang udah punya agenda untuk hadir di Kustomfest 2015, jangan lupa mampir ke booth DRC Racing, mereka punya banyak promo menarik juga. Info pesanan langsung aja call 082225672288 atau invite PIN BBM 2725F37C. Yuklah, udah lama nggak ayoo, sampai ketemu di lokasi Kustomfest 2015, bradsis..

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  363 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (49)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !