Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
04
Okt
2015

Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom

  15914   0
Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor CustomKostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom
Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor CustomKostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom
Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom
Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom
Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom
Kostumfest 2015: DRC Hadirkan Knalpot Khusus, Demi Puaskan Pecinta Motor Custom

YOGYAKARTA, ME. Kehadiran DRC Racing di event Kostumfest 2015, membawa angin segar sendiri bagi brader n sista penggila motor custom, bradsis. Pasalnya, produsen knalpot asal Purbalingga ini, memanfaatkan event tersebut untuk meluncurkan produk terbarunya demi memuaskan para modifikator yang hadir di event tahunan ini.

Produk terbaru yang bisa disematkan untuk motor bertipe japstyle, retro, serta cafe racer ini, dibanderol berkisar antara Rp 1 – 3 juta, tergantung kebutuhan bahan, model serta spesifikasi motor loe sendiri, bradsis. Dan untuk loe yang membutuhkan silencer/muffler, DRC Racing juga menyediakan secara terpisah dengan harga Rp 750 ribu.

Cuma gitu aja? Yaa enggak laahhh! Seakan gak mau kehilangan momen ini, DRC Racing juga bagi-bagi diskon hingga 20% untuk pembelian/pemesanan pada saat event berlangsung. Selain itu, loe juga bisa memesan knalpot sesuai dengan bentuk dan juga ukurannya. Komplit deh pokoknya..

Nah, gak pake lama, datengin langsung deh Jogja Expo Center (JEC), Yogyakarta, karena hari ini adalah hari terakhir gelaran tersebut berlangsung. Atau kalo mau telepon dulu, coba untuk menghubungi 082225672288 dan invite pin BBM-nya 2725F37C. Cepetan sebelum kehabisaaan!

Text: Reza (reza@motorexpertz.com),
Photo: Istimewa
  447 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !