CST IMF 2015: Ssst.. CST Mulai Mamerin Ban Ring 13 Mereka
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
04
Okt
2015

CST IMF 2015: Ssst.. CST Mulai Mamerin Ban Ring 13 Mereka

  19642   0
CST IMF 2015: Ssst.. CST Mulai Mamerin Ban Ring 13 Mereka
CST IMF 2015: Ssst.. CST Mulai Mamerin Ban Ring 13 Mereka
CST IMF 2015: Ssst.. CST Mulai Mamerin Ban Ring 13 Mereka
CST IMF 2015: Ssst.. CST Mulai Mamerin Ban Ring 13 Mereka

JAKARTA, ME. Ban dengan ukuran ring 13 emang masih jarang di pasaran, bradsis. Pasalnya, hanya beberapa skutik aja nih yang pakai ring 13. Melihat sedikit celah, PT Sumber Multi Jaya Nusantara (SMJN), selaku distributor ban CST, ingin menambah line up mereka..
 
PT SMJN belum resmi merilis ban ini, baru mengenalkan aja di booth mereka pada acara CST Indonesia Motorcycle Fest (IMF) 2015. "Ban ini untuk melengkapi line up produk CST aja, kalo untuk harga masih belum tahu, launchingnya kira-kira akhir tahun," beber Novi, tim Marketing PT SMJN.
 
Belum adanya kejelasan harga mungkin karena Dollar yang terus melambung tinggi nih, bradsis. Pasalnya, ban CST merupakan produk ban pabrikan luar negeri. Ban ini diklaim cocok untuk harian, ukuran dan tipe yang tersedia antara lain C922 ukuran 130/70-13, 62P ukuran 120/70, dan 64S ukuran 150/70-13.
 
Buat pengguna ban ring 13 seperti Yamaha NMAX, harus sabar menanti kehadiran ban ini. Tinggal beberapa bulan lagi kok, abis itu loe udah bisa langsung dapetin ban ini di bengkel-bengkel langganan loe..

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  381 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !