YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-COMMUNITY
05
Okt
2015

YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!

  13366   0
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!
YROI Bikin Hajatan, Ultah Perdana yang Sarat Kenangan!

JAKARTA, ME. Ulang tahun pertama YROI (Yamaha R25 Owner Indonesia) chapter Jakarta meriah banget, bradsis. Gimana gak meriah, meskipun perdana ulang tahun yang diadakan di parkiran mall WTC di Mangga Dua ini juga sarat konten..
 
Acara ulang tahun pertama YROI ini punya segudang acara menarik, semuanya ada, mulai dari santunan anak yatim, display motor, sampai ke-100 motor pendaftar pertama yang bisa service injector di mobile service milik Yamaha DDS.
 
"Perdana memang, makanya kita coba buat yang berkesan, tapi kan gak melulu hura-hura. tetap harus berbagi dengan anak-anak yang kurang beruntung. Pokoknya kami coba buat nyaman para tamu dengan cara yang paling simple, yakni penitipan helm, sepele memang tapi kan gak seru kalau bro-bro gue ini harus tenteng-tenteng helm saat berkunjung. Buat kenang-kenangan," ujar Bro Dani selaku Ketua Umum YROI.
 
Sepengamatan tim ME yang berkunjung ke sana, sponsor melimpah bradsis. Pokoknya buanyak deh, mulai dari ban Corsa, air filter Ferrox, sampai booth pedege sparepart pun ikut ambil bagian. Gak ketinggalan aksi freestyle pastinya kerja bareng Corsa dan ISA. Yup, ban dengan asap merah ala Corsa pun menyelimuti helatan tersebut.
 
Selamat ulang tahun sekali lagi buat brader n sista dari YROI. Semoga sukses terus, bravooo..

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Iman
  399 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !