Modifikasi KLX 150S 2013: Ubahan Simpel Buat Harian, Tapi Spek Balapan
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
13
Okt
2015

Modifikasi KLX 150S 2013: Ubahan Simpel Buat Harian, Tapi Spek Balapan

  119590   1
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian
Modifikasi Kawasaki KLX S 2013-ubahan simpel buat harian

BEKASI, ME. Biasa dipanggil Konde, panggilan akrab dari Ade yang tinggal di daerah Tambun. Konde mengubah motor Kawasaki KLX 150S lansiran 2013 miliknya jadi bergaya supermoto. Ngakunya sih buat harian aja, tapi kok speknya kayak buat balapan yaa.. Hehehe..
 
“Ini motor dari awal dateng ke rumah, langsung gue rombak abis buat dijadiin supermoto,” sahut Konde pada tim ME. Parts yang langsung diganti sama Konde meliputi setang yang diganti merk Pro Taper, pelindung tangan comot merek Expedition, handle kopling, dan rem pakai merk HSV.
 
Ditambah lagi dengan pemasangan gas spontan, Ade mempercayakan gas spontan dari Kawasaki YZ85. Pria yang sehari-harinya menggeluti bisnis apparel supermoto ini belum puas dengan ubahan pada KLX-nya itu. Terbukti dia pun ikut ngerombak bagian mesinnya, bradsis.
 
Konde mengubah ukuran klep yang diporting polish oleh bengkelnya sendiri. “Cuma diporting polish aja biar asupan bahan bakarnya lebih lancar, kan buat harian aja, hehe..” ujar pria yang baru berusia 23 tahun tersebut.
 
Karburator dipilih PWK 28 milik bawaan Honda NSR150 dengan diameter 28 inci. ”Buat karburator gue beli after market di pasaran. Kenapa gue pilih ini, soalnya karbu ini napasnya bisa jadi lebih enak. Kalo bawaan Kawasaki kan masih vakum tuh karbunya, diganti PWK 28 biar gak lemot aja pas dibejek di aspal sama pas main lumpur,” beber pria yang juga jadi anggota dari Kracker atau Kawasaki D-Tracker.
 
Suspensi depan-belakang gak diubah sama sekali, masih asli bawaan KLX. Cuma sokbreker depannya aja dikasih peninggi 5 cm, sedangkan yang belakang gak diutak-atik. Bedanya motor ini adalah lengan ayunnya sengaja bikin sendiri, bradsis. Konde mengganti swingarmnya dengan menggunakan replika KTM 6 Days. “Swingarm diganti custom, soalnya biar lebih panjang dimensinya, otomatis sokbreker bisa jadi lebih empuk. Selain itu, kalo pake arm standard, gak bisa pake ban lebar,” jelas pria lulusan Universitas Pamulang ini.
 
Supermoto gak keren kalo gak pake pelek lebar, Konde pun mengganti sepasang pelek depan dan belakang dengan keluaran Techno ukuran 17-300 untuk depan, belakang 17-350. Untuk bannya, pilihan Ade jatuh kepada Corsa tipe R46 nih, bradsis. Tampilan makin dibuat ciamik dengan penggunaan decal motif Troy Lee Design.
 
“Kalo buat kompetisi, gue pernah ikutan Gymkhana di daerah Serpong bulan Juni lalu, lumayan nyabet juara 2, hehehe.. Gak sia-sia deh gue modif KLX ini kan,” ungkap Konde.
 
Pesan Inspiratif : Overall sih udah oke, kalo lebih rapih secara detail pasti lebih greget.
 
Saran Tim ME : Tinggal diganti sama decal yang lebih ngejreng dan sporty, pasti lebih keren.
 
Penilaian Tim ME : (7*) Bagus, simpel, sesuai buat konsumsi harian..
 
Note : (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat
 
Data Modifikasi : Headlamp : Polisport, Setang : Protaper, Handguard : Expedition, Handle kopling dan rem : HSV, Gas spontan : YZ 85, Spakbor depan : KTM Supermoto, Spakbor belakang : KTM 6 Days, Shock depan-belakang : Standard, Pelek depan : Techno 17/300, Pelek belakang : Techno 17/350, Ban : Corsa R46, Karburator : PWK 28, Busi : Iridium Racing, Swing arm : Custom replika KTM 6 Days, Rantai : Expedition, Gir belakang : Triple S ukuran 51, Slider depan-belakang : Custom, Decal : Troy Lee Design.
 
Bengkel : Aris JavaMX – Transito, Pondok Kopi, Jakarta Timur

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rizen
  629 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
bang itu ganti manifold gak pakek karbu pwk 28
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (19)
B. Yamaha WR 250 R (50)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !