Kelakuan Gak Sportif, Yamaha Siap Putus Kontrak Lorenzo?
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
MOTOGP
28
Okt
2015

Kelakuan Gak Sportif, Yamaha Siap Putus Kontrak Lorenzo?

  46474   1
Kelakuan Gak Sportif, Yamaha Siap Putus Kontrak Lorenzo?
Kelakuan Gak Sportif, Yamaha Siap Putus Kontrak Lorenzo?

JAKARTA, ME. Insiden di Sepang, Malaysia, yang melibatkan Valentino Rossi dan Marc Marquez ternyata membuat tim Movistar Yamaha menaruh perhatian juga pada Jorge Lorenzo. Karena kelakuannya, kabarnya Lorenzo terancam putus kontrak dengan Yamaha..
 
Rossi yang dituduh membuat Marquez crash dengan cara menendang motornya resmi diberi penalti 3 poin dan harus start dari grid terbelakang di Valencia, Spanyol. Banyak yang berpendapat hukuman ini terlalu berat untuk Rossi. Tapi ada juga yang meminta agar Rossi diberi hukuman lebih berat lagi.
 
Kabarnya, salah satu orangnya itu adalah Lorenzo. Pembalap asal Spanyol ini mengeluarkan pernyataan yang sepertinya gak sesuai dengan tim Movistar Yamaha, bradsis. Padahal seharusnya, sesama rekan setim harus saling dukung dan bantu, meskipun keduanya sedang berebut gelar juara dunia.
 
Rumornya sih, inget yaa, baru rumor doang lho, Yamaha lagi mempertimbangkan untuk mengganti Lorenzo di musim depan. Padahal kontraknya baru akan habis pada musim depan nanti.
 
Ditambah lagi, mulai beredar video di Facebook yang memperlihatkan Lorenzo mengacungkan jempol ke bawah tepat saat Rossi mengangkat tropi di Sepang lalu. Entah apa maksud Lorenzo dengan gerakannya itu, bradsis.
 
Setelah pemberian tropi, Lorenzo juga langsung ninggalin podium di saat Rossi dan Dani Pedrosa lagi selebrasi. Lorenzo mengaku dirinya kecapekan dan kehausan setelah balapan.
 
Lorenzo bisa aja bertolak ke Honda dan menggantikan Pedrosa. Tapi harus menunggu hingga akhir musim 2016, itupun kalo kontrak Pedrosa gak diperpanjang lagi, bradsis..

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: todocircuito.com
  601 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
On Line Canadian Pharmacies Msds Cephalexin viagra online Acne Buy Low Price Viagra Paris
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !