Berharap Penjualan Naik, Mahindra Gusto Rilis Skutik Edisi Spesial
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
SCOOTER EXPERTZ
30
Okt
2015

Berharap Penjualan Naik, Mahindra Gusto Rilis Skutik Edisi Spesial

  10412   0
Mahindra Gusto rilis warna baru edisi spesial
Mahindra Gusto rilis warna baru edisi spesial
Mahindra Gusto rilis warna baru edisi spesial
Mahindra Gusto rilis warna baru edisi spesial

INDIA, ME. Perusahaan asal India Mahindra, minggu lalu merilis skutik Gusto dengan varian warna baru yang lebih eye catchy nih, bradsis. Semua semata-mata deminingkatin penjualan mereka. Wah, ketat juga nih kayaknya persaingan pasar skutik di sana..
 
Kalo biasanya skutik Gusto ini hadir dengan satu warna, kali ini Mahindra membuat Gusto ini dengan kombinasi 2 warna. Pilihan warnanya yaitu merah dengan kombinasi putih, dan ungu dengan kombinasi warna putih.
 
Skutik yang punya body mungil ini dibekali mesin sebesar 109,6 cc, berpendingin udara yang dapat menghasilkan tenaga sebesar 9 Nm pada 5.500 rpm, bradsis. Emang motor santai sih, jadinya powernya gak diutamain. Skutik ini nantinya akan diproyeksikan sebagai pesaing dari Honda Aviator, TVS Wego, Yamaha Alpha, dan Suzuki Lets untuk pasar India.
 
Dirilis dari laman bikeadvice, motor ini rencananya akan dijual seharga 35 ribu Rupee atau setara dengan Rp 9 jutaan aja, bradsis. Kalo harga segitu dijual di Indonesia, udah laris manis pasti..

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Bikeadvice
  351 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !