Resmi Beroperasi, Kazama Bikers Siap Manjain Loe Dengan Apparelnya
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-REKOMEN
15
Nov
2015

Resmi Beroperasi, Kazama Bikers Siap Manjain Loe Dengan Apparelnya

  8358   0
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.
Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di kawasan JakSel.

JAKARTA, ME. Brad n sist yang anak motor banget biasanya tahu nih sama brand yang satu ini. Kalau dulu orang tahunya Kazama Bikers itu hanya menjual apparel untuk bikers secara online, tapi sekarang nggak lagi, bradsis. Mereka siap manjakan loe semua dengan membuka toko di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan..
 
Memilih buka toko yang berlokasi tidak jauh dari Museum Basoeki Abdullah di Komplek Keuangan 4 no.24 Cilandak Barat, Fatmawati, Jakarta Selatan, Kazama Bikers siap ramaikan persaingan apparel di Jakarta Selatan, bradsis.
 
"Dulu target pasar kita emang selalu ada di Jakarta Timur, tapi gue nggak mau kalau hanya untuk cari posisi aman. Akhirnya setelah cari lokasi, gue nemu lokasi di sini. Kebetulan target pasar kita sekarang emang mau main di Jakarta Selatan, soalnya menurut gue daerah Selatan punya potensi yang bagus. Makanya gue beraniin buka toko di sini," ujar Zaki Jackmoron selaku pemilik dari Kazama Bikers ini.
 
Walaupun pada Jumat malam (13/11) hujan mengguyur cukup deras, tetep aja hal itu nggak menyurutkan para tamu undangan yang datang ke acara peresmian toko ini, bradsis. Dalam toko ini, brad n sist bisa cari kebutuhan berkendara, seperti jaket, kaos, patch untuk rompi, helm, dan nggak lupa pastinya skull rings dari Kazama Bikers itu sendiri.
 
Di toko pertamanya ini, Zaki merangkul 5 brand yang memang sudah jadi rekanan bisnis sebelumnya, mulai dari Badjingan (Bandung), Jagad Craft, Rephelmet, Earlywear, dan Unclejack. Tapi yang pasti, Zaki mendirikan toko ini dengan tujuan sebagai One Stop Shop-nya buat anak motor custom, bradsis.
 
"Di sini gue sengaja jadiin wadah buat anak-anak custom. Loe bisa cari apapun di sini, termasuk kita juga nanganin untuk modifikasi motor custom juga. Karena kita kerjasama dengan Brain Custom Garage untuk rumah modifikasinya," lanjut pria berusia 27 tahun tersebut.
 
Buat brader n sista yang berdomisili di kawasan Jakarta Selatan, samperin aja Kazama Bikers sebagai alternatif hunting barang keren. Harga yang ditawarkan pun cukup variatif mulai dari Rp 25 ribu hingga Rp 900 ribuan.
 
Penasaran? Langsung deh meluncur ke Kazama Bikers yang buka dari jam 10 pagi hingga 10 malam di hari Senin-Sabtu ini. Oh iya, bradsis, karena mereka baru buka toko, pastinya ada banyak diskon yang diberikan Kazama Bikers untuk semua barang lho..
 
Kazama Bikers - Komplek Keuangan 4 no.24 Cilandak Barat, Fatmawati, Jakarta Selatan. (0857-1830-472)

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rizen
  183 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !