Federal Racing Surprizing, Siap Bagi-Bagi Motor Sport Keren Buat Loe!
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-UPDATE
19
Nov
2015

Federal Racing Surprizing, Siap Bagi-Bagi Motor Sport Keren Buat Loe!

  5316   0
Federal Racing Surprizing
Federal Racing Surprizing

JAKARTA, ME. Ada program menarik nih dari Federal Oil buat brader n sista. Mereka adakan Federal Racing Suprizing untuk menarik minat bikers Indonesia mencoba ketangguhan produknya bradsis. Nggak tanggung-tanggung, ada 5 motor keren yang disiapkan untuk hadiah pemenang lho..

Kelima motor yang jadi hadiah utama yaitu Yamaha YZF-R25 dan YZF-R15, Honda CBR250R dan Sonic 150R, serta Kawasaki Ninja 250R. Caranya, Feders (konsumen setia Federal Oil) cukup dengan mengirimkan potongan label dari produk Federal Racing atau struk pembelian dan foto produk ke nomor yang telah ditentukan.

Mau menjadi salah satu pemenang dari kelima motor keren tadi? Ikuti aja programnya yang berlangsung untuk periode 10 November 2015 sampai dengan 10 Januari 2016, bradsis.

Gak rugi deh pakai Federal Oil, pelumas berbahan dasar full synthetic ini emang diciptakan untuk membuat mesin motor bekerja lebih baik karena menghasilkan tarikan yang enteng dan menjaga suhu kerja mesin. Selain itu, Federal Oil juga mampu melindungi sekaligus meningkatkan performa motor sport yang canggih dan berteknologi tinggi, bradsis..

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  146 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !