Aksesori Bikin Ganteng Yamaha NMAX ala Yonk Jaya Motor
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-AKSESORI
23
Nov
2015

Aksesori Bikin Ganteng Yamaha NMAX ala Yonk Jaya Motor

  372853   0
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor
Aksesori Yamaha Nmax Yonk Jaya Motor

JAKARTA, ME. Sebagai pendatang baru di tahun 2015, Yamaha NMAX emang termasuk fenomenal hingga sekarang. Penggemarnya makin banyak dan ide modifikasinya pun banyak bermunculan, bradsis. Nggak harus modifikasi berat, modifikasi dengan aksesori tambahan pun bisa bikin NMAX jadi lebih ganteng lho..

Salah satu speedshop yang cukup lengkap memiliki aksesori NMAX yaitu Yonk Jaya Motor (YJM). "Kita terus lengkapi berbagai macam aksesori NMAX. Selalu ada yang baru untuk jadi bahan racun modifikasi," buka Koh Yonk, owner YJM.

Mulai dari headlamp custom yang tampil lebih futuristik dengan penggunaan lampu projector. "Pada headlampnya ini ada lampu putih pada bagian seluruh sisinya. Ditambah penggunaan projector. Ada dua model yang biasa atau dengan model lampu transformer. Harganya antara Rp 1,950 juta sampai Rp 2,318 juta," bilang Koh Yonk.

Lalu ada cover knalpot yang desainnya lebih gambot dibanding cover knalpot asli, bradsis. Knalpot ini cuma dikasih harga Rp 375 ribu di YJM. Uniknya lagi, ada beberapa pilihan warna yang tersedia, antara lain hitam, abu-abu dan putih.

Biar alas duduk lebih keren, YJM juga menyediakan jok custom dengan desain menarik. Sesuai penggunaannya, jok custom ini juga nggak kalah nyaman dengan jok standar, harganya Rp 450 ribu. Bisa pake sandaran jok belakang juga lho, tambahin aja Rp 600 ribu.

"Yang paling baru ada dudukan plat nomor depan. Desain dan bahannya lebih bagus dibanding model sebelumnya. Batang besinya lebih tebal dan lebih presisi saat dipasang. Harganya cuma 195 ribu," jelas Koh Yonk yang ikut dalam Bandung Max Community (BMC).

Koh Yonk juga bikin penasaran tim ME nih, bradsis. "Masih banyak kok aksesori lainnya buat NMAX. Langsung aja mampir ke bengkel," ajaknya. Makanya, langsung sambangi aja deh Yonk Jaya di Jl. Ahmad Yani No.358, Bandung. Telepon 08122003963, (022) 7271337.

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ismet
  1533 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !