PP Scootershop, Surganya Aksesori Vespa 2-Tak
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
SCOOTER EXPERTZ
24
Nov
2015

PP Scootershop, Surganya Aksesori Vespa 2-Tak

  20900   0
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak
PP Scooter Shop, Sediakan berbagai kebutuhan Vespa 2-Tak

DEPOK, ME. Buat brad n sist yang hobi atau lagi ngebangun Vespa 2-tak dengan konsep klasik, ada baiknya loe coba datengin bengkel PP Scootershop. Bengkel ini nyediain berbagai parts dan aksesoris khusus untuk Vespa 2-tak, bradsis..
 
Mulai dari mika lampu, patch, knalpot, jok, hidung Vespa, speedometer, spare parts, wah pokoknya lengkap banget deh di sini. Begitu tim ME datang, ibu Tri selaku pemilik dari toko ini menyambut dengan hangat. "Kita buka toko ini mulai dari awal tahun 2012, ini sebenernya sih toko suami. Tapi suami saya juga kerja jadi saya yang jaga tokonya," ujar ibu Tri.
 
Parts yang ada di toko ini pun beragam harganya, mulai dari kisaran harga Rp 5 ribuan hingga harga jutaan juga ada, bradsis. Nggak hanya menjual yang replika aja, tapi kebanyakan yang dijual di toko ini juga barang orisinil yang notabene Nos Piaggio. Pelanggan yang minat pun diakui juga beragam, "Paling jauh itu kita pernah kirim ke Malaysia, sisanya yaa kota-kota besar di Indonesia aja," lanjut dirinya.
 
Alasan ibu Tri dan suami membuka toko ini lebih ke hobby suaminya yang memang cinta banget sama skuter asal Italia ini, bradsis. Selain itu, dia juga bilang bahwa tokonya juga bisa ngasih alternatif pilihan bagi pecinta Vespa 2-tak beraliran klasik yang sedang mencari kebutuhan aksesori sampai spare partnya.
 
"Supaya pelanggan lebih puas, kita juga ada website dan sosmed. Sosmednya kita lebih ke Instagram dan Facebook buat upload gambar. Kan orang lebih tertarik kalo lihat gambarnya," tutup ibu Tri.
 
Buat brad n sist yang lagi nyari spare parts atau aksesori Vespa 2-tak, cobain hunting langsung ke bengkel yang ada di Jalan Kavling Pertamina No.90 (Depan Ex Radio Mustang) Gandul, Cinere, Depok..
 
Instagram : @ppscootershop
Facebook : PP.scooter shop depok
Website : www.ppscootershop.com
Telp : 0812-9071-0074 / 2BB6BE85

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rizen
  489 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !