Modifikasi Vespa S 150 2014: Awalnya Nggak Suka, Eh, Kecantol Juga!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
PARADE MODIFIKASI
24
Nov
2015

Modifikasi Vespa S 150 2014: Awalnya Nggak Suka, Eh, Kecantol Juga!

  95132   2
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy
Vespa S 3V 150 2014 milik Fajar Hardianto/ Iggy

JAKARTA, ME. Berawal dari nggak suka Vespa matik sama sekali, Iggy punya cerita sendiri dibalik hasil modifikasi Vespa-nya nih, bradsis. “Dulu gue biasa aja sama skuter ini, tapi gara-gara temen gue sering bawa Vespa matik ini ke toko gue, kok lama-lama gue jadi naksir ya, hehe..” buka brader yang punya nama lengkap Fajar Hardianto ini.

“Akhirnya, karena kepincut, gue ikutan beli Vespa juga, tapi seri S. Gue pilih ini soalnya bentuknya klasik, gue gak suka sama bentuk yang modern,” lanjut pria yang juga pemilik toko Epic Veil ini.

Tapi Iggy sendiri gak sreg dengan warna-warna Vespa S ini pada umumnya, bradsis. Tapi ada pihak dealer yang nawarin Iggy sebuah Vespa yang berlabel edisi spesial dengan warna cat hijau lumut yang hanya beredar 41 unit aja di Indonesia.

Setelah diberi intruksi dari sales Piaggio, Iggy bersama sang istri langsung menuju ke dealer Vespa di daerah Kebayoran Lama. Tanpa pikir panjang, dia langsung memboyong Vespa S150 3V dengan warna spesial itu.

Begitu motor sampai di rumah, Iggy langsung mempreteli beberapa parts yang ada untuk dimodifikasi dengan konsep racing dan tampilan simple yang minimalis, sesuai dengan keinginannya. Beberapa partsnya langsung didatangkan dari negeri gajah putih Thailand, dan Italia, serta Jerman untuk mempercantik skuternya tersebut.

Bagian spakbor depan dan pelindung sokbreker depan dibuat custom oleh Galeri Motor. Parts yang dipakai pun bisa dibilang parts nomor wahid dan punya nilai eksklusif. Cakram depan merupakan limited edition dari merek Zelioni yang memilki tanda Z pada piringannya. Lalu pada lampu belakang diakui Iggy hanya dimiliki oleh dua orang saja yang ada di Indonesia dan asli buatan Jerman. Wiiiihhh, sadissss..

List speedometer yang juga diimpor dari Jerman juga jadi salah satu benda kesayangan dirinya. Terakhir adalah frame list topi lampu depan yang bisa dibilang sulit untuk didapatkan, bradsis.

“Kebetulan pas gue lagi ke Thailand, gue emang lagi belanja buat keperluan toko. Tapi gak tahunya ada parts rare yang nggak bisa loe dapetin dengan gampang. Mumpung ada di sana, yaudah gue sekalian belanja buat motor gue, hahaha..” terang pria yang juga berprofesi sebagai pengajar bahasa Inggris ini pada tim ME.

Iggy mengaku Vespa kesayangannya ini pernah ditawar orang seharga Rp 32 juta lho. Tapi yang namanya motor kesayangan, pasti kalo gak kepepet banget yaa gak bakal dijual, hehehe.. “Motor ini sekarang buat gue udah okelah, hehe.. Nggak tahu deh nantinya mau diapain lagi,” tutup Iggy.

Pesan Inspiratif: Dengan punya toko yang menjual apparel khusus Vespa dan motor klasik, nggak salah deh kalau doi jadi tahu barang yang emang eksklusif di kelasnya.

Saran Tim ME: Udah oke, kalau ada parts yang berwarna ngejreng mungkin lebih asik kombinasi warnanya.

Penilaian Tim ME: (8*) Ciamik! Klimisnya dapet, eksklusifnya juga dapet. Kereeenn.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:

Single seater : SIP Scooter, Cover single seat : Galeri Motor, Front tyre : Hidenau 10-70-11, Rear tyre : 10-7-10, Front rims : Bolt GTR, Front hub cap : Custom Scooter Care, Front fender : Galeri Motor, Cover fork : Zelioni, Disc brake : Zelioni, Adapter disc brake : Zelioni, Caliper : Racing Boy, Front shock absorber : Zelioni sub tank, Rear absorber : Zelioni sub tank, Handle : Zelioni, Grip : ZIP, Hook : Zelioni, Spark plugs cover : SIP, Brake hose : HEL, Powder coat : Scooter Care, Frame Front light : SIP, Sign lamp : BMC, Grill light : GEBA Shop, Tail lamp : Custom, Exhaust : Remus Carbon, Fan : Custom carbon fan, CVT : Vespa tube Thailand, Filter : Malossi, Variator : Custom, Flywheel : Custom, CVT Cover : Vespa, Intake cover : Zelioni, Clutch : Custom, Brake pad : GTR Black for Vespa 3V. Vespa S badge rear : SIP Scooter.

Epic Veil : Jalan Cipete Dalam No.2 Cipete Jakarta Selatan. 0878-8147-7977

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rizen
  1000 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Cialis Rezeptpflichtig Osterreich generic viagra Serp Propecia Guia
Guest
Ciprofloxacin Alternative cialis Albuterol Inhaler Without A Script Macrobid Fedex Keflex And Amitiza Drug Interaction
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !