Exride Race Suit, Wearpack Berkualitas, Harga Ekonomis
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REVIEW
15
Des
2015

Exride Race Suit, Wearpack Berkualitas, Harga Ekonomis

  32755   1
Exride Race Suit, siap berikan wearpack dengan harga ekonomis.
Exride Race Suit, siap berikan wearpack dengan harga ekonomis.
Exride Race Suit, siap berikan wearpack dengan harga ekonomis.
Exride Race Suit, siap berikan wearpack dengan harga ekonomis.

JAKARTA, ME. Event balap makin ramai nih, buat loe yang lagi cari wearpack, sekarang nggak usah bingung lagi, bradsis. Udah ada Exride Race Suit yang siap ngasih keamanan buat loe lewat wearpack satu ini. Soal harga, dijamin terjangkau deh buat kantong loe yang masih coba-coba nekunin dunia balap..
 
Wearpack atau baju balap jadi salah satu peranti yang wajib untuk pengaman badan loe saat mau beraksi di atas aspal sirkuit, bradsis. Daripada loe beli wearpack bekas, mendingan loe coba cek merek satu ini deh.
 
Exride Race Suit menawarkan harga yang ekonomis dengan desain yang trendy. Pastinya bakal bikin loe jadi keren juga pas loe balapan di sirkuit. Lewat wearpacknya ini, Exride ngasih solusi terbaik untuk perlengkapan balap kualitas kompetitif, tapi dengan harga terjangkau.
 
Wearpack yang dijual diklaim memiliki kulit yang lebih tebal namun lentur, sehingga membuat pembalap lebih leluasa dalam bermanuver, bradsis. Protektor yang digunakan pun dikemas agar lebih mengedepankan fungsi safety dengan komposisi karet, plastik, dan juga logam yang lebih kuat. 
 
Untuk urusan desain, nantinya loe yang ingin memesan wearpack Exride Race Suit ini bisa mendesain sesuai dengan selera loe. Gak bisa desain? Jangan khawatir juga, loe juga dikasih layanan free desain untuk setiap pemesanan race suit dari Exride ini, bradsis.
 
Nantinya, para konsumen yang ingin memesan dapat memilih wearpack dengan harga mulai dari Rp 2,5 - 5,8 jutaan. Buat loe yang mau pesan bisa langsung menghubungi ke 0812-2270-8789 / 0877-7170-0005 atau bisa langsung email aja ke exridepublik@gmail.com – bestri.performa@gmail.com..

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  474 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Pak Rxlist viagra Elimite Cream Walgreens How Can I Get Some Acyclovir
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !