Andreas Gunawan Geber Satria Injeksi, Buat Bikin Iklan Katanya
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
19
Des
2015

Andreas Gunawan Geber Satria Injeksi, Buat Bikin Iklan Katanya

  14024   0
Andreas Gunawan Geber Satria Injeksi, Buat Bikin Iklan Katanya
Andreas Gunawan Geber Satria Injeksi, Buat Bikin Iklan Katanya
Andreas Gunawan Geber Satria Injeksi, Buat Bikin Iklan Katanya
Andreas Gunawan Geber Satria Injeksi, Buat Bikin Iklan Katanya

SENTUL, ME. Jelang final Suzuki Indonesia Challenge (SIC) Season 2, hari Sabtu (19/12) masih dipakai untuk sesi latihan, bradsis. Ternyata bukan cuma buat latihan doang, sirkuit ini juga dipakai untuk syuting iklan yang disinyalir adalah Satria F150 versi injeksi..
 
Terlihat dua motor saling geber di lintasan Sentul International Circuit, bradsis. Sepasang motor Suzuki, GSX-600R dan Satria F150 injeksi. Dari pengamatan tim ME di lapangan, GSX dibesut oleh Rafid Topan. Sementara Satria, dibesut oleh Andreas Gunawan.
 
Andreas juga mengonfirmasi soal Satria yang dipakainya ini. Menurutnya, Satria injeksi lebih bertenaga dan akselerasi lebih baik dari yang versi karbu, bradsis. Selain itu, top speed juga lebih tinggi dan lebih stabil saat diajak ngebut.
 
Emang udah bukan rahasia lagi perkara Satria terbaru versi injeksi ini, bradsis. Kabarnya juga motor ini siap meluncur di awal 2016 nanti, kemungkinan besar akhir Januari. Kita tunggu aja kabar berikutnya dari PT Suzuki Indomobil Sales (SIS)..

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Istimewa
  354 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !