Modifikasi Scoopy 2011: Ini Jadinya Kalo Naruto Tinggal di Depok
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
PARADE MODIFIKASI
05
Jan
2016

Modifikasi Scoopy 2011: Ini Jadinya Kalo Naruto Tinggal di Depok

  81088   0
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok
Honda Scoopy 2011, Naruto klimis dari Depok

DEPOK, ME. Naruto emang asalnya dari Jepang, makanya jadi ninja. Coba kalo tinggal di Depok, bisa jadi anak matic nih. Kayak hasil modifikasi dari Rollink Matic yang membangun Honda Scoopy lansiran 2011 dengan tema Naruto, bradsis. Skutik yang dimodif khusus untuk ikutan kontes ini mengusung konsep street racing..
 
“Gue pilih konsep street racing karena emang lagi rame dan motor di sini emang racing semua,” ujar Ricky atau yang akrab disapa Bogel sang pemilik Scoopy yang emang doyan nonton Naruto nih, bradsis.
 
Pemilihan warna oranye juga karena menurut sang empunya biar mirip sama warna Naruto. Wah, ada-ada aja ya, hehe.. Perubahan yang dilakukan Ricky dan bengkelnya meliputi seluruh bagian motor, nggak terkecuali rangka bawaan asli motor yang ikut dibersihin dari pegangan kabel, bradsis. 
 
Pada bagian interior parts asli semua dirombak habis, digantikan dengan parts bolt on import dari negeri gajah putih Thailand. Bagian yang ikut dirombak di antaranya kaliper rem depan diganti dengan Brembo, handle menggunakan merek CRG, tabung master rem memakai Brembo, dan untuk dudukan kaki Ricky memilih model footstep racing SPS agar keliatan racingnya nih..
 
Sektor peredam kejut pun ikut dirombak dengan mengganti sokbreker depan dan belakang menggunakan YSS tipe Gog. “Motor ini tampilannya udah oke, naaah sektor mesin pun harus ikut kena sentuhan,” ujar Ebhy sang pemilik bengkel Rollink Matic.
 
Untuk sektor mesin, Naruto dari Depok ini udah pake spek 54-an, bradsis. Pengapian semua diganti menggunakan Total Loss dengan mengedepankan klep standard bawaan aslinya. Tapi karburator diganti memakai PE 28, beuh gak cuma tampilannya doang yang racing kan..
 
CVT asli pun ikut tergusur dengan memakai Airblade yang di-custom agar terlihat lebih manis nih, bradsis. Tak lupa untuk menunjang kenyamanan rider, sektor kaki-kaki juga diubah biar lebih seksi. Scoopy ini memakai pelek jari-jari 17 inch dari SPS, ditambah jari-jari yang dikepang dengan tromol yang dibuat seperti asbak. Katanya sih biar keliatan ganteng aja nih, bradsis. Wuidiiih, macem rambut aja pake dikepang segala.
 
Buat pengeremannya, doi milih pake Brembo punya nih untuk disc brake-nya. Saklar-saklar sein diganti dengan merek Kitaco. Nah, biar ngegasnya makin enak doi pake kabel gas buatan Active yang bodinya diberi lubang supaya kabel gasnya muat di bodi. Selain keliatan lebih rapih, kabel gasnya juga biar masuk nih, bradsis. Soalnya kata Ebhy, kabel gasnya kepanjangan.
 
Sistem pembuangan pun dibuat custom agar semakin menegaskan aura racing dari Scoopy ini. Kendala paling berarti menurut sang modifikator adalah pada saat pemasangan stabilizer di dashboard. Pasalnya, untuk buat dudukan bracket stabilizernya lumayan ngerepotin lho.
 
Oh iya, kira-kira udah abis berapa nih brad buat ngerombaknya? “Yaaaaa, kena lah Rp 17 jutaan, hahaha..” sahut pemilik motor sambil melirik ke arah Ebhy empunya bengkel. Bahkan, rencananya motor yang baru selesai dalam tahap pengerjaannya ini mau dirombak lagi warna dan konsepnya, bradsis. Gokill emang Naruto dari Depok ini.

Pesan Inspiratif : Pemilihan warna ngejreng banget nih, gampang diliat kalo lagi kontes.

Saran ME : Udah bagus kok, tinggal detail dari motor aja yang harus diperhatikan.

Penilaian tim ME : (8*) : Keren, motor udah sesuai sama konsep dan dapet tampilan racingnya.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi : Sasis : dibersihkan dari pegangan kabel, Sok depan : Standard custom, Sok belakang : YSS GOG, kaliper : Brembo, Handle master rem : Brembo, Stabilizer : SPS, Footstep racing : SPS, Karburator : PE 28, Mesin : klep standard, Cvt Airblade custom, Cooler Satria : FU 150, Speedometer : Koso, Headlamp : Angel eyes, Gas Spontan : Active, Saklar sein : Kitaco

Bengkel : Rollink Matic (0897-3914-106), Jl. Raya Kampung Serab RT 003/004 Kota Kembang, Depok, Jawa Barat.

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rizen
  1188 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !