Modifikasi KLX 250 2008: Bukan Untuk Adventure di Dalam Hutan
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
25
Jan
2016

Modifikasi KLX 250 2008: Bukan Untuk Adventure di Dalam Hutan

  72957   0
Modifikasi Kawasaki KLX 250
Modifikasi Kawasaki KLX 250
Modifikasi Kawasaki KLX 250
Modifikasi Kawasaki KLX 250
spakbor depann KLX 250
spakbor depann KLX 250
Bandepan yang lebih lebar
Bandepan yang lebih lebar
ban belakang yang lebih lebar
ban belakang yang lebih lebar
Lampu depan KLX 250
Lampu depan KLX 250

JAKARTA, ME. Kawasaki KLX 250 udah paling asik deh buat diajak adventure yang off-road, bradsis. Kapasitas mesin yang besar pastinya bisa makin puas nerobos jalan-jalan bertanah tuh. Tapi bagi Ahmad Zuhrofi, pemilik KLX 250 lansiran 2008, motor ini malah untuk adventure di aspal alias diubah bergaya supermoto..

Ahmad Zuhrofi, biasa disapa Yopi, emang memiliki hobi adventure. Namun untuk keluar masuk hutan, Yopi lebih memilih gowes sepeda, bradsis. "Kalo motor ini gue gunain untuk adventure di aspal aja, kalo di hutan ya gue pilih sepeda, secara skill hampir sama," jelas brad Yopi.

Walaupun tidak banyak perubahan pada motor ini, untuk warna Yopi yang menentukan sendiri, bradsis. "Awal konsep pengennya kayak robot Transformers, setelah dilihat-lihat ternyata warnanya sama seperti salah satu usaha yang gue jalanin saat ini," ujar Yopi.

Untuk tambahan aksesori dan lain-lain, Yopi udah percaya kepada Lery Rahmat Rizky, juragan Caos Custom. "Untuk pengerjaannya sendiri memakan waktu 2 minggu termasuk catnya," kata Lery.

Tambahan aksesori yang ditemplokin Lery mulai dari handguard, stang, lampu belakang, hingga ukuran pelek yang lebih besar. Simpelnya, tambahan aksesori dikarenakan motor ini untuk digunakan di dalam kota juga, bradsis. Pemakaian aksesorinya juga gak berlebihan, Lery tetap mengutamakan fungsionalitasnya.

KLX 250 emang enak deh, gak banyak ubahan modifnya, yang penting kaki-kaki harus terlihat kekar..

Pesan Inspiratif : Modifikasi yang dilakukan sesuai dengan kebutuhan, yang pasti safety di jalan raya, bradsis.

Saran Tim ME:  Konsep Transformer-nya lebih diperkental lagi brader, seperti penggantian lampu depan, spakbor depan, atau penggunaan decal.

Penilaian Tim ME: (*7) Bagus, banyak yang ngelirik pastinya kalo loe bawa di kemacetan ibukota.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat  

Data Modifikasi
Ban depan-belakang :pirelli mt60 120 - 160, velk : TK 3,5 - 4,25, stang : rental, hand guard : Zeta, tutup tangki Zeta, Lampu belakang : DRC Japan.

Bengkel: Caos Custom - Jl. Pancoran Barat VIII No. 6, Jakarta Selatan

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  1640 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !