Modifikasi Vario 125 2007: Kultur Daerah Tempat Tinggal Tetap Terbawa
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
26
Jan
2016

Modifikasi Vario 125 2007: Kultur Daerah Tempat Tinggal Tetap Terbawa

  55756   0
motor modif beraliran Matic Broadtracker
motor modif beraliran Matic Broadtracker
motor modif beraliran Matic Broadtracker
motor modif beraliran Matic Broadtracker
Hand made pada tromol depan
Hand made pada tromol depan
sok dan cover lampu hasil custom
sok dan cover lampu hasil custom
bagian CVT yang di balut dengan cover terbuat dari kuningan yang terukir
bagian CVT yang di balut dengan cover terbuat dari kuningan yang terukir
Tangki motor custom
Tangki motor custom
CVT yang sudah tergantikan dengan gir set
CVT yang sudah tergantikan dengan gir set

PALEMBANG, ME. Walaupun berganti-ganti hobi, Dian Tito yang merupakan punggawa dari Studio Airbrush Tito Jaya Motor (TJM) Family Airbrush Community (FAC), tetap konsisten di dunia otomotif. Hasil modifnya gak main-main, Dian sukses bikin Honda Vario 125 lansiran 2007 dengan aliran boardtracker..

Kemenangan yang diraihnya di beberapa kontes modifikasi bikin Dian ingin terus meningkatkan skill modifikasi. "Tahun 2014 gue mulai berani untuk turun di kelas FFA, dan di tahun 2015 gue daftar Honda Modif Contest (HMC) di kota Palembang," buka Dian Tito.

Seperti salah satu aspek penilaian dalam HMC 2015 yang mengharuskan tiap karya modifikasi terdapat unsur kultur dari daerahnya, Tito juga menyisipkan kultur dari kota tempat tinggalnya, bradsis. "Songket dari Palembang juga hadir di motor gue, walaupun gue nggak tau artinya, paling tidak ada sedikit kebudayaan dari kota ini yang gue tampilkan," tambahnya.

Semua bagian hampir mendapat sentuhan tangan alias dibikin sendiri, bradsis. Seperti halnya bagian rangka yang mengalami pemangkasan dan penambahan. Tapi gak semuanya hasil jerih payah Tito seorang, di beberapa bagian juga Tito mengakui dibantu teman untuk ukiran yang ada di tangki dan cover CVT.

"Kalo untuk mesin sih standar aja, tetapi bagian CVT sudah diganti agar bisa menggunakan gir," kata Tito yang juga mengakui bagian tersulit dari motornya di bagian tromol depan.

Untuk tromol depan, Tito menghabiskan waktu hingga 1 minggu. Pasalnya, pada bagian ini Tito mencoba hal yang berbeda, yaitu penggabungan tromol belakang dengan cakram agar semakin berbeda dari yang lainnya..

Pesan Inspiratif: Salut deh untuk loe brader, walaupun tampilan motor loe menyalahi kodrat, kebudayaan masih loe sisipkan di motor ini.

Saran Tim ME: Aksesori seperti handgrip dan spion wajib loe pasang dong brader, tingginya dudukan speedometer juga sedikit mengganggu tampilan tuh.

Penilaian Tim ME: (8*) Keren, loe berani tampil beda dan menyalahi kodrat..

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Batok Lampu :cutom, Tangki : custom, jok: custom, knalpot: custom, shock depan :custom, Hand Grip : hand made menggunakan kayu duren , Lampu-lampu : variasi, tromol depan : hand made, Rantai : gear set Honda Tiger 35/40, ban : Swallow - 21.

Bengkel : Studio Airbbrush TJM FAC, jalan Sapta Marga No.6, Kalidoni Perumnas - Palembang, Sumatra Selatan / no. telp : 0896-27020904

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  1256 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !