Modifikasi PCX150 2012: Minimalis Klimis Nan Elegan, Catnya Gak Nahan!
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
PARADE MODIFIKASI
28
Jan
2016

Modifikasi PCX150 2012: Minimalis Klimis Nan Elegan, Catnya Gak Nahan!

  35574   0
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150
Modifikasi Honda PCX150

JAKARTA, ME. Skutik 150cc makin happening aja nih, bradsis. Meski belakangan Yamaha NMAX sedang naik daun, tapi Honda PCX50 yang lebih duluan populer di Indonesia tetap nggak tenggelam soal kreasi modifikasinya. Bahkan, bisa dibilang sebagai pelopornya juga. Salah satunya Honda PCX150 punya Havid Han ini..

Meski nggak kelewat ekstrim, custom minimalisnya ini tetap sedap dipandang mata. “Emang nggak mau terlalu ekstrim juga sih. Yang penting tetap nyaman buat dipakai harian,” bilang Havid yang menyerahkannya langsung pada workshop Antasari Project.

Konsep modifikasi yang diusung pada PCX150 lansiran 2012 ini andalkan kelir polos dengan warna kuat Tenorite Grey. “Warnanya ini terinspirasi dari mobil Mercedes. Soalnya ada beberapa tipe Mercy dengan warna ini. Saat di tempat terang, gelap atau terpapar sinar matahari akan timbul warna lain seperti biru atau hitam,” jelasnya.

Kelir itu juga yang bikin motor ini lebih elegan jadinya, bradsis. Ditambah beberapa part aksesori lain seperti spion custom dan body kit yang nempel di beberapa bagian detail bodi motor ini. Semua komponennya ini dilabur kelir senada dicat ulang.“Jika dibandingkan dengan warna silver standar PCX150 dijamin pasti kelihatan jelas perbedaannya,” tambahnya.

Lalu sektor kaki-kaki nih yang bikin PCX150 ini tampak lebih padat dengan ban gambot. Pelek depan-belakangnya aplikasi punya mobil yang dicustom ulang. Pelek depan yang aslinya punya lebar 6 inci dipapas menjadi 4 inci. Sementara belakang tetap 6 inci dan bikin buritan tampak gendut.

“Beberapa bagian lainnya lakukan penyesuaian aja seperti spakboard depan dan aksesori lainnya. Soal konsep dibantu rekan-rekan juga dari Restomax,” pungkas Havid.

Pesan Inspiratif :  Ide custom minimalis tetap wah dan nyaman dipakai harian bisa terlihat di motor ini. Selain itu penggunaan muffler Yamaha Byson juga serasi bikin pelek belakang yang lebar bisa terlihat jelas.

Saran Tim ME :  Aksen lampu utama bisa lebih eye catching lagi kalau pakai model angel eyes atau projector tuh bradsis.

Penilaian Tim ME : (*9) Mantaff, modifikasi Honda PCX150 ini tetap bikin eksis meski saat ini sebagian bikers lagi kepincut Yamaha Nmax. Kreatifitas custom ini bikin PCX150 tetap fresh.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi
Ban depan : Pirelli 140/60-14, Ban belakang : Pirelli 160/60-14, 
Sokbreker belakang : YSS, Knalpot : Yamaha Byson

Restomax Moto Detailing
Jl. Lebak Bulus Raya I No.A3, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Telepon : 08156666677

Antasari Modifikasi (AM) : 081555905666

Text: Ismet (ismet@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ismet
  775 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !