Modifikasi All New CBR150R 2016: Usung Gaya Street Custom, Simple Tapi Justru Paling Sulit?
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
18
Feb
2016

Modifikasi All New CBR150R 2016: Usung Gaya Street Custom, Simple Tapi Justru Paling Sulit?

  146531   0
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom
Modifikasi all new Honda CBR 150 R street custom

JAKARTA, ME. Memberi acuan kepada konsumen menjadi salah satu tujuan PT. Astra Honda Motor (AHM) untuk menyajikan modifikasi All New Honda CBR150R. Beberapa konsep dihadirkan saat acara peluncuran motor tersebut, bradsis. Salah satunya konsep street custom yang satu ini..

All New CBR150R yang satu ini merupakan garapan dari workshop Baru Motor Sport (BMS), bradsis. Ariawan Wijaya, pentolan BMS, mengaku bahwa dari ketiga modifikasi yang dibuatnya, konsep inilah yang terbilang sulit. Pasalnya, motor dengan kapasitas 150cc harus terlihat jadi seperti moge.

Ketajaman desain body CBR150R dipadukan dengan warna orange candy dan hitam, sehingga motor memiliki penampilan yang eksklusif. Penggunaan single seat malah membuat ketajaman bagian buritan sangat terlihat, ditambah penggunaan hugger pada swingarmnya.

Perubahan terbanyak ada di bagian kaki-kaki, bradsis. Yaps, kaki-kaki CBR150R diubah total dengan menggunakan copotan dari moge, seperti pelek dengan ukuran 3,5 inci dan 5,5 inci, serta pengereman depan yang udah mengusung double cakram dengan piringan yang cukup lebar.

Penggunaan suspensi upside down masih menjadi senjata utama di kalangan motor sport berkapasitas besar. Selain bisa disetting keras empuknya, ukuran diameter juga berpengaruh pada penampilan.

Tapi yang gak kalah ngerinya, yaa kaki-kaki bagian belakang, bradsis. Swingarm udah model single arm custom, knalpot juga aplikasi model double silencer. Bagian inilah yang membuat motor ini terlihat seperti moge, bradsis. Loe tengok sendiri deh tuh motor!!

Pesan Inspiratif: Terkesan simple, namun sosok motor berubah maksimal, bradsis.

Saran Tim ME: Penempatan kaca spionnya sedikit mengganggu, brader. Lebih baik dibalikin ke tempat asal dan menggunakan spion variasi yang lebih besar.

Penilaian Tim ME: (*9) Mantaff, walaupun sulit, hasil akhirnya luar biasa, brader. Bikin cemeweww..

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data modifikasi:
Speedometer : Koso, Handle grip : baracuda, Upside down : set custom, Single swing arm : custom, Pelek : custom, Knalpot : pro speed MF Series, Ban: depan Michelin pilot power 3 (120/70-17), belakang Michelin pilot power 3 (190/60-17), Sokbreker belakang : Ohlins, Single seat dan cover radiator : AHM genuine accessories.

Bengkel: Baru Motor Sport -  Jl. Palmerah Barat, No. 25, Jakarta Barat. Telepon : 0819-1511-3717.

Text: Arbi (arbi.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Arbi
  1502 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (46)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !