Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
FIRST RIDE
18
Feb
2016

Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus

  26642   0
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus
Impresi ME, All New Honda CBR150R: Manuver Mulus, Getaran Mesin Halus

SENTUL, ME. Gak lama setelah peluncurannya, PT Astra Honda Motor (AHM) kembali mengundang rekan media untuk ngetes motor sport terbaru mereka, bradsis. Akhirnya, ngerasain juga nih performa All New Honda CBR150R yang katanya generasi terakhir dari CBR 150cc..
 
Pertama kali baca undangan yang masuk ke redaksi ME, respon pertama adalah heran. Pasalnya, AHM menggelar sesi test ride kali ini di Sentul International Karting Circuit alias Sentul Kecil. Buat ngetes manuver sih sirkuit ini udah pas banget, tapi untuk cari top speed yaa gak mungkin, bradsis.
 
Test rider ME kali ini memiliki postur 155/50, dan gak nemuin kendala apapun saat harus naik di atas motor sport 150cc full fairing ini. Kesan pertama saat mendaratkan bokong di jok CBR150R, pemandangan dari atas udah jelas banget motor ini terlihat ramping banget.
 
Putar kunci kontak, posisi motor menyala, speedometer benar-benar ngasih info yang cukup lengkap. Meskipun cahaya dari langit terang, tapi tetap gak mengganggu pandangan. Ada yang berbeda juga dari panel-panel yang ada di setang motor ini, bradsis. Di setang bagian kiri udah ada saklar untuk lampu dim. Di CBR150R yang terdahulu, belum ada fitur ini.
 
Mesin yang digunakan sama persis seperti mesin All New CB150R StreetFire dan juga Sonic 150R, bradsis. Jadi, tim ME gak akan banyak bicara soal performa mesinnya. Tapi kalo soal handling dan riding position, ini penting banget dijelasin nih.
 
Posisi berkendara pada CBR150R ini bisa dibilang nyaman buat sehari-hari, karena gak terlalu nunduk, bradsis. Tapi saat loe mau sedikit ngebut, jok masih cukup luas untuk mundurin bokong. Saat bermanuver kanan dan kiri juga lebih pede, karena posisi paha mantap menjepit tangki yang dibikin lebih ramping dari versi sebelumnya.
 
Beberapa keluhan dari pengguna CBR150R versi terdahulu adalah getaran mesin yang cukup terasa hingga ke tangan pengendara. Tapi pada mesin DOCH generasi terbaru milik AHM ini, engine mounting menggunakan aluminium. Bahan material tersebut terbukti lebih fleksibel dan bisa menahan getaran lebih baik, bradsis. Selain itu, karakter mesin yang mendekati square juga bikin mesin jadi lebih smooth.
 
Untuk suspensinya, monoshock yang digunakan pada All New CBR150R ini emang sama dengan versi sebelumnya. Menurut tim ME, suspensi yang menganut sistem Pro-Link cukup empuk untuk kontur jalan yang tidak rata dan rebound-nya pun terasa lembut, sehingga kestabilan pun jadi lebih baik. Diajak rebah pun terasa anteng, bradsis.
 
Harga yang ditawarin sama AHM rasanya pantas untuk All New CBR150R ini, Rp 32.500.000 juta (OTR Jakarta) dengan warna hitam dan putih, Rp 33.100.000  livery Honda Racing Red, dan Rp 33.300.000 MotoGP Edition..
 
Data Spesifikasi All New Honda CBR150R:
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi: 1.983 x 694 x 1.038 mm
Jarak Sumbu Roda: 1.311 mm
Jarak terendah ke tanah: 166 mm
Berat kosong: 135 Kg
Kapasitas tangki bahan bakar: 12 liter
 
Rangka
Rangka: Diamond (truss) frame
Tipe suspensi depan: Teleskopik
Tipe suspensi belakang: Lengan ayun dengan suspensi tunggal (sistem Pro-Link)
Ukuran Ban Depan: 100/80-17 52P (Tubeless)
Ukuran Ban Belakang: 130/70-17 62P (Tubeless)
Rem Depan: Cakram Hidrolik
Rem Belakang: Cakram Hidrolik
 
Mesin
Mesin: 4 langkah DOHC - 4 katup
Kelas: 150 cc
Volume Langkah: 149,16 cc
Diameter X Langkah: 57,3 x 57,8 mm
Perbandingan Kompresi: 11,3 : 1
Daya Maksimum: 12,6 kW (17,1 PS / 9.000 rpm)
Torsi Maksimum: 13,7 Nm (1,40 kgf.m / 7.000 rpm)
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin: 1.1
Tipe Kopling: Wet
Tipe Transmsi: Manual, 6-Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi: 1-N-2-3-4-5-6
Tipe Starter: Elektrik
 
Kelistrikan
Tipe Battery: MF Wet 12V 5Ah
Busi: NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9
Pengapian: Full Transisterized

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Fahrezi
  1740 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !