Bedah Mesin All New Satria F150: Hampir Semua Komponen Baru, Susah Buat Subsitusi ke Versi Lama
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REVIEW
29
Feb
2016

Bedah Mesin All New Satria F150: Hampir Semua Komponen Baru, Susah Buat Subsitusi ke Versi Lama

  24480   0
Bedah Mesin All New Satria F150
Bedah Mesin All New Satria F150
Bedah Mesin All New Satria F150
Bedah Mesin All New Satria F150
Throttle body paling besar dikelasnya, ukuran 32mm
Throttle body paling besar dikelasnya, ukuran 32mm
Busi ditengah, membuat pembakaran lebih merata dan sempurna
Busi ditengah, membuat pembakaran lebih merata dan sempurna
Rantai keteng lebih, tebal untuk mengurangi noise pada mesin
Rantai keteng lebih, tebal untuk mengurangi noise pada mesin
Desain baru koil All New Satria F150
Desain baru koil All New Satria F150
Desain baru tonjokan kopling yang lebih tebal, membuat lebih agresif dan empuk saat berpindah gigi
Desain baru tonjokan kopling yang lebih tebal, membuat lebih agresif dan empuk saat berpindah gigi
Kapasitas oli menjadi 1300mm, dan dilengkapi dengan Oil Lens, jadi mudah buat pengecekan
Kapasitas oli menjadi 1300mm, dan dilengkapi dengan Oil Lens, jadi mudah buat pengecekan

JAKARTA, ME. PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) belum lama ini udah meluncurkan All New Satria F150 yang diklaim merupakan produk paling superior di kelasnya, bradsis. Untuk membuktikannya, mereka pun mengajak rekan media untuk membedah mesin generasi terbaru dari Satria tersebut di markasnya di Pulogadung, Jakarta (26/2)..

Sesuai namanya, All New Satria F150, ternyata 95% komponen mesinnya adalah baru semua, bradsis. Jadi, bisa dibilang agak sulit buat subsitusi ke Satria versi karburator, kecuali filter oli aja.

"All New Satria F150 menggunakan mesin yang benar-benar baru, performa makin maksimal, dan lewat bedah mesin ini mungkin teman media bisa bandingkan mana produk yang lebih unggul di kelasnya. Pokoknya, Berani Diadu!" ujar Josep Agus Antony, selaku Head Trainer Mechanic 2W PT SIS.

Dimulai dari teknologinya dulu, yaitu mengusung DOHC dengan sistem Direct Acting Valve Drive Mechanism. Hal ini membuat mesin lebih memberikan sensasi performa tinggi. Ketinggian Cam-nya pun juga berubah menjadi 35.00mm untuk klep In, dan 34.45mm untuk klep Ex. Sedangkan lebar payung klepnya menjadi 24mm untuk klep In dan 21mm untuk klep Ex.

Rantai keteng All New Satria F150 dibuat lebih tebal, mirip kepunyaan Suzuki FXR dengan model 4-3. Hal ini tentunya membuat suara mesin lebih halus, dan tensioner adjuster alias tonjokan ketengnya juga berbeda dengan Satria lama, bradsis.

Bagian pistonnya juga baru banget nih. Diameter pin pistonnya dikurangi, dari 16mm menjadi 15mm, tingginya dari 45mm menjadi 39mm, beratnya tentu juga berkurang 16%. Keuntungannya bisa menaikkan output power mesin yang kompresinya menjadi 11,5 : 1, meningkatkan torsi di putaran rendah sampai atas, dan tentunya lebih efesiensi dalam penggunaan bahan bakar, bradsis.

Biar power mesin makin gede, throttle body All New Satria F150 dibuat lebih besar dengan ukuran 32mm. Ditambah SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material) pada bagian dinding silinder mesin. Jadi, bisa dipastikan mesin kuat dan awet meski dipacu dalam kecepatan tinggi.

Crankshaft juga didesain ulang dengan bobot lebih ringan untuk mencapai hasil gesekan yang lebih minim, tentunya bisa mengurangi kerugian mekanis, dan irit bahan bakar.

Sistem transmisi juga didesain ulang, dengan gear shifting baru di komponen kopling, makin memudahkan perpindahan gigi di mesin Satria terbaru ini, bradsis. 

Suplai udara bersih menuju ruang bakar mesin turut bertambah 24% lebih banyak dengan desain box air filter baru yang lebih besar.

Agar menghasilkan kelistrikan yang baik, desain koil pun baru, gulungannya dibuat kecil, sebanyak 11 buah. Keuntungannya untuk mengurangi kerugian mekanis terhadap rotor dan menghasilkan kelistrikan yang baik.

All New Satria F150 sudah menggunakan sistem pendingin radiator, sehingga pendinginan mesin selalu terjaga, dan stabil di segala kondisi. Kipas radiator ini akan berputar jika mencapai panas 105 derajat Celcius, dan kembali mati di suhu 100 derajat Celcius. Ukuran radiatornya pun paling besar di kelasnya, yaitu menampung coolant hingga 1260ml.

Nah, penjabaran tersebut merupakan sebagian besar dari informasi bedah mesin All New Satria F150 yang mesinnya memang benar-benar 95% baru. Jadi, untuk coba modifikasi atau subsitusi komponen dalamnya emang beda banget dengan Satria versi karbu.

Pantengin terus untuk pembahasan selanjutnya mengenai sistem injeksi yang menggunakan banyak sensor pada motor anyar Suzuki ini, bradsis..

Text: Ichsan (ixzan.motorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Ichsan
  329 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !