Modifikasi Jupiter Z 2005: Motor Harian yang Sering Libas Sentul Kecil
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
23
Mar
2016

Modifikasi Jupiter Z 2005: Motor Harian yang Sering Libas Sentul Kecil

  185344   1
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005
Modifikasi Yamaha Jupiter Z 2005

JAKARTA, ME. Brader Riski Fadilah awalnya emang punya hobi di dunia balap, bradsis. Makanya, doi gak segan-segan mengubah Yamaha Jupiter Z lansiran 2005 ini jadi gacoannya di aspal. Walaupun motor ini punya spek buat balap, Riski yang akrab disapa Black juga masih ngejadiin Jupiter-nya ini sebagai motor hariannya..
 
"Gue pertama kali main di sektor mesin itu tahun 2014, ya cuma iseng-iseng main di seher aja ganti punyaan CLD ukuran 54. Kruk asnya gue ganti pake Vega ZR supaya ngedongkrak tenaga di RPM bawah sama atas, biar makin galak," buka Black.
 
Emang dasarnya doi gak betah naik motor pelan, makanya Black bilang dia gak suka banget sama performa motor standar, bradsis. Kata doi, performa motor standar pabrik itu gak ada tarikannya. Makanya, doi langsung ngutak-ngatik sendiri motor kesayangannya di rumah.
 
"Kopling gue pake punya Suzuki FXR 150, ditandem sama per kopling punyaan Suzuki Smash. Sebenernya sih masih banyak lagi ubahannya, tapi gue gak mau kasih tau deh, hehe.." lanjut pria 24 tahun tersebut.
 
Black yang punya hobi balap ternyata sering juga ngebawa motor kesayangannya ini untuk turun di ajang Fun Race di arena Sentul International Karting Circuit. "Ini motor udah sering gue geber di Sentul Kecil, hasilnya sih sebenernya udah lumayan. Alhamdulillah udah beberapa kali nyabet podium juga, hehe.." pungkasnya.
 
Walaupun secara tampilan punya tampang standar, ternyata gak menyurutkan hobinya untuk turun ke aspal sirkuit, bradsis. Mantap deh pokoknya..
 
Pesan Inspiratif: Jadikan sebuah hobi yang bisa bermanfaat dan berprestasi, seperti brader ME yang satu ini, bradsis.
 
Saran Tim ME: Kalau tampilannya dibuat mirip motor OMR, kayaknya bakal lebih racy nih, brad.
 
Penilaian Tim ME: (7*) Bagus, ubahannya gak nanggung, tapi gak ekstrim juga.
 
Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat.  
 
Data Modifikasi : Pelek depan-belakang : 140-17/160-17, Ban depan : Comet M1 50/90-17, ban belakang : Duro D40 60/80-17, Sok depan : Yoko, Sok belakang : YSS G+, Rumah cakram : Kawasaki Ninja, Cakram : D Racing, Selang rem : Morin, Oil Cooler : SPS, Blok Mesin : TDR, Selang hawa : Morin, Seher : CLD 54, Kruk as : Vega ZR, Karbu : Kitaco 28, Swingarm : B-Pro, Gir belakang : SSS, Stabilizer : Scarlet, Gas Spontan : Yamaha YZ-125, Handle : Kitaco.

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rizen
  995 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !