Yamaha XSR-700, Scrambler ala Bunker Custom
FDR Tire
SSS chain
Corsa
ME-REVIEW
28
Apr
2016

Yamaha XSR-700, Scrambler ala Bunker Custom

  13494   0
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom
Yamaha XSR 700 Scrambler karya Bunker Custom

TURKI, ME. Kalo ngomongin motor modifikasi emang nggak pernah ada abisnya, bradsis. Kayak modifikasi motor gede yang satu ini nih. Dua modifikator asal Istanbul, Turki, mengubah tampilan Yamaha XSR-700 yang punya tampilan sangar, jadi makin sangar dan keren!
 
Adalah dua bersaudara Can Uzer dan Mert Uzer dari Bunker Custom yang udah memodifikasi Yamaha XSR-700 dengan gaya Scrambler. Dilihat dari bentuknya, nggak keliatan lagi tampilan XSR-nya, justru sepintas mirip motor asal Italia, Moto Guzzi Scrambler.
 
Uzer bersaudara ini membuat keseluruhan bodi menggunakan bahan alumunium setebal 2mm, bradsis. Mulai dari tangki, spakbor depan-belakang, panel samping, cover radiator, dudukan jok, semuanya menggunakan bahan alumunium dengan kualitas terbaik.
 
Karena motor ini punya tema Scrambler, mereka pun turut mengubah ground clearancenya agar menjadi lebih tinggi. Dari yang tadinya hanya 5,5 inch, diubah menjadi 7,9 inch agar bisa melahap medan off road dengan baik. Wiiihh, mantap!
 
Saluran gas buang juga dibentuk layaknya ciri khas Scrambler yang punya posisi pipa yang tinggi. Urusan kaki-kaki, duo Uzer ini memilih sistem peredam kejut upside down milik Yamaha FJ09 yang punya dimensi lebih besar dibanding XSR. Biar makin sesuai dengan alirannya, Can dan Mert memilih pelek bertipe jari-jari untuk Scrambler ini.
 
Setang Renthal sengaja dipilih karena dinilai bisa ngasih posisi duduk yang nyaman saat diajak bermain off road, bradsis. Lampu bulat bawaan XSR pun tergantikan dengan lampu part after market berbentuk bulat. Dilihat sepintas, lampu depannya mirip lho sama lampu depan kepunyaan Ducati Scrambler.
 
Gimana brad n sist, karya dari modifikator asal Turki ini? Bisa nih jadi referensi modifikasi loe yang lagi pengen ngebangun motor Scrambler dengan basis moge..

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Motorcycle.blog
  298 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (39)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !