Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-UPDATE
02
Mei
2016

Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!

  11706   0
Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!
Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!
Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!
Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!
Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!
Ketika Trio Komik Didaulat Jadi Ambassador Mio Z, Gokil!

CIREBON, ME. Satu hal yang unik ditangkap saat launching nasional Yamaha Mio z di Cirebon (30/4), bradsis. Baru kali ini melihat ada brand ambassador yang gokil banget. Emang sih, banyak artis komedian yang jadi ambassador, tapi karena biasa stand up comedy, bertemu orang banyak membuat trio komik Zagoan Mio Z ini gak mati gaya, bahkan celetukan khas komik yang satir sering mereka lontarkan seputaran city touring di Cirebon..
 
Mereka adalah Ge Pamungkas, Kemal Palevi, dan Gilang Bhaskara. Lalu apa tanggapan mereka tentang motor matik yang mereka wakilkan? "Gue biasa kok naik motor, matik pula, soalnya momen paling indah itu boncengin pacar pakai motor, bau rambutnya gimana gitu," buka Ge Pamungkas.
 
Lah, bau rambut? Berarti loe diboncengin dong, men? Masih ujarnya sambil menghisap personal vaporizernya, "Jujur kalau meeting dadakan gue suka pakai jasa ojek online juga, tapi kalau gak darurat banget gue prefer mobil. Soalnya gue agak trauma ngeliat orang jatoh depan mata gue gara-gara keserempet. Dan menurut gue motor itu gaya penting, gak usah ngomong kapasitas mesin, cukup manis, enak dilihat, menurut gue udah juara."
 
Lain lagi dengan Kemal Palevi almamater Institut Kesenian Jakarta, "Klau gue perlu motor bagasi lebar, demi safety bro. Naik motor kan udah ribet harus nyeimbangin, perkara barang bawaan bisa jadi hal yang bikin konsentrasi plus handling loe bubar. Jujur sih, inget jaman di Samarinda dulu, punya motor bagasinya kecil, tas dipaksa masuk sampe gepeng semua isinya...hehehe."
 
Kalau versi Gilang Bhaskara lebih ajaib lagi nih, bradsis. "Gue suka motor yang joknya empuk, karena gue suka banget dibonceng. Gue agak miris lihat kondisi jalan di Indonesia, makanya gue setuju banget kalau matik bannya harus besar, minimal ban besar mengurangi efek liar nya jalan gelombang raya plus lebih aman."
 
Makin ajaib mereka akhirnya ketawa sendiri sambil membuat pose Zagoan, "Mulai enak nih pose kayak gini, begini aja terus kali ya." Lah?

Text: Iman (iman@motorexpertz.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Iman
  286 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !