Sembari Musyawarah Chapter, YMCI Chapter Tangerang Gelar Family Gathering
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-COMMUNITY
07
Mei
2016

Sembari Musyawarah Chapter, YMCI Chapter Tangerang Gelar Family Gathering

  13267   1
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter
YMCI Chapter Tangerang, Gelar Family Gathering Sembari Musyawarah Chapter

TANGERANG, ME. Brader dari komunitas Yamaha Jupiter MX Club Indonesia (YMCI) Chapter Tangerang baru aja menggelar Family Gathering yang dibarengi dengan Musyawarah Chapter, bradsis. Nggak cuma itu aja, mereka juga menggelar diklat untuk para calon member YMCI Tangerang nih..
 
Acara yang bertema 'Safe Ride, Stay Alive' ini memilih lokasi pantai Anyer, Banten, untuk lokasi Family Gathering, bradsis. Sebelumnya, YMCI Chapter Tangerang ini emang selalu mengadakan kegiatan rutin mulai dari bakti sosial, safety riding, safety campaign, touring wisata, dan salah satu agenda wajib yaitu Family Gathering seperti ini.
 
Pada hari Sabtu (30/4) lalu, seluruh anggota YMCI Chapter Tangerang ini memulai perjalanan dengan berkumpul di pusat pemerintahan kota Tangerang untuk berkumpul dan melanjutkan perjalanan ke pantai Anyer melalui jalur Mancak. Selama perjalanan, bisa dibilang perjalanan mereka nggak begitu mulus, bradsis.
 
Mulai dari hujan, motor trouble, menjadi asam garam selama perjalanan mereka dalam menempuh jarak yang cukup jauh. Sesampainya di lokasi, seluruh member ini pun melepas lelah dengan menyantap makanan yang sudah disiapkan oleh panitia.
 
Nah, pas malam harinya baru deh dimulai acara utama yaitu Family Gathering sembari menggelar Musyawarah Chapter. Acara tersebut dibuka oleh Bobby Yudas dan langsung membahas strategi untuk membuat YMCI Chapter Tangerang semakin maju kedepannya.
 
Selesai mengadakan Musyawarah Chapter, acara nggak selesai sampai di situ aja, bradsis. Mereka pun langsung melakukan pendiklatan buat para calon member YMCI Chapter Tangerang. Lewat pendiklatan ini, nantinya mereka yang akan menjadi member akan memahami bagaimana cara berorganisasi, safety riding, teknis mesin, dan pastinya bagaimana menjaga sikap berkendara.
 
Maklum aja brad n sist, menurut tim ME masih banyak nih rider yang mengatasnamakan komunitas, tapi ketika di jalan nggak punya etika berkendara yang baik. Mudah-mudahan YMCI Chapter Tangerang nggak kayak begitu ya, salut buat YMCI Chapter Tangerang..

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Istimewa
  267 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Propecia Winnipeg Levitra Meccanismo Di Azione Foro Cialis 10 generic viagra Can I Order Celexa Online Acquisto Levitra Da Scaricare
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !